Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

Мила Волчек - самая загадочная девушка, которая появлялась среди звезд, - пишет www.gazeta.kg. Сама она никак не связана с российским шоу-бизнесом, кроме как отношениями с самым завидным женихом - Тимати. Ходят слухи о том, что они встречались на протяжении четырех лет, то доказать практически не возможно, так как рэпер активно скрывал свои отношения. Но более невероятным является слух о том, что они были заключены в браке.
Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

Причиной такого слуха является то, что девушка якобы сменила свою фамилию Волчек на Юнусову. В связи с тем, что ни Тимати, ни его бывшая девушка не дают на эту тему интервью, узнать правду, вероятно, не выйдет. Да и сама Мила на данный момент находится в неизвестном направлении. Поиск девушки в социальных сетях также не приносит большей пользы. Ведь не мало поклонников создало страницы под её именем, а исключительно её аккаунта не существует ни в одной социальной сети.
Мила Волчек: Подробности личной жизни красавицы

Но что же на самом деле интересует поклонников? Естественно, отношения с Тимати и то, по какой причине они закончились. Ходят слухи о том, что после полученной травмы Тимуром этим летом, он попал в больницу. Врачи не давали никаких гарантий относительно его выздоровления. После того, как он сообщил любимой о своем несчастье она не смогла поддержать его, и сбежала не известно куда. Конечно, достоверно говорить об этом не приходится, так как рэпер не дает комментарии относительно своей личной жизни.
Хотя по его аккаунту в Инстаграме понятно, что у него появилась вторая половинка. Вот только её имя пока не известно ни одному журналисту.

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров