Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


«Полулюди» 1 сезон 4 серия: загадочные бессмертные люди, которые нужны правительству для исследований

«Полулюди» 1 сезон 4 серия: загадочные бессмертные люди, которые нужны правительству для исследований

Недавно японский режиссер Хироюки Сэсита представил миру свою новую работу в жанре аниме, – пишет www.gazeta.kg. Работа называется «Полулюди». Этот сериал, премьера которого состоялась только в 2016 году, кардинально отличается от всего, что мы видели в жанре аниме до этого. Так что Хироюки однозначно удалось сделать отличительный уникальный продукт, да к тому же еще и очень интересный.

Человек жив до тех пор, пока он живет. Но верно ли это утверждение. Если человек умер, значит его уже нельзя назвать живым. Но эти утверждения только относительны, как и все вокруг. А если наша человеческая раса эволюционировала до таких масштабов, что на Земле появились люди, буквально не способные умирать. Если они живут вечно? Значит ли, что такой сверхчеловек жив, и может ли он вообще называться человеком. У таких особей тоже есть чувства и эмоции, и во всем они напоминают таких же обычных землян, как и мы с вами. Но почему же их называют «полулюдьми», если они способны на многое, значительно большее, чем способен каждый из нас. Просто так случилось, что отличающиеся от массы всегда поддаются гонению.
«Полулюди» 1 сезон 4 серия: загадочные бессмертные люди, которые нужны правительству для исследований

Недавно в Африке появились именно такие «полулюди». Появились они во время одного из сражений. Со временем их стало все больше и больше, и это начало тревожить нас, основную массу населения Земли. Обычные земляне начали говорить о них уже не как о чем-то вымышленном, а как о реальном факте, сенсации. Дело полулюдей дошло и до правительственной верхушки.

О полулюдях пока известно не так много. Все знают, что они есть, но кто они, какие они и какое их призвание, никто не может ответить. На полулюдей начинается охота. Правительство дает вознаграждение за поимку живого получеловека. Их будут исследовать в лаборатории. Возможно, полулюди всех нас избавят от смерти. Но какой ценой это будет сделано? И на какие жертвы должны пойти эти загадочные полулюди, чтобы все вокруг удовлетворили свое любопытство.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров