Авторизация
 
  • 12:53 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 12:52 – Посмертные фото псковских подростков без купюр и ретуши: полиция продолжает расследование 
  • 12:52 – Похороны детей в Ханты-Мансийске видео: тысячи людей провели погибших спортсменов в последний путь 
  • 12:49 – Сирия, последние новости: США планируют начать снабжать оружием группировки террористов 


Надиа Али рассказала, почему начала сниматься в фильмах для взрослых: история самой развратной мусульманки мира

173.245.52.91
Надиа Али рассказала, почему начала сниматься в фильмах для взрослых: история самой развратной мусульманки мира
Надиа Али – известная американская певица, которая имеет пакистанские корни. Вернее даже, не только корни, Надиа является пакистанкой, но в свое время она переехала в Соединенные Штаты, где нашла хорошую работу и сумела построить карьеру. Сейчас ей 25, и она уже известная во всем мире. Но такая широкая известность пришла к ней не только из-за ее песен, но скорее из-за ее фильмов.
Надиа уже несколько лет играет главные роли в фильмах для взрослых. При этом главной особенностью этих фильмов является нетрадиционная постановка сюжета и образ героини Али. Всем известно, что на Ближнем Востоке, в исламистских странах, не то что в откровенных фильмах сниматься запрещено, там женщины не выходят на улицу без паранджи. В случае с Али эти принципы были изменены кардинально.
В своих фильмах актриса появляется как раз таки в типичном образе исламистской женщины, в накидке и парандже. При этом то, что она делает в фильмах дальше, имеет мало общего с ближневосточными традициями. На родине Надиа все уже знают о том, чем занимается девушка. Естественно, отношение к этому не самое благоприятное. Но родственники и близкие друзья Надиа из Пакистана смирились с работой Али и даже поддерживают ее во всех ее начинаниях.


Сама девушка до определенного времени была убежденной мусульманкой и признается, что восточные принципы жизни и воспитания детей во многом сформировали ее текущее мировоззрение. Она стала делать вещи, кардинально противоположные общепринятым у нее на родине принципам.


Интересно, что Али вполне могла бы отказаться от своего образа в фильмах и сниматься в традиционных для этого жанра образах. Но девушка признает, что так она стала бы просто «одной из», но сейчас она является особенной актрисой, такой, которая сделала что-то кардинально новое.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров