Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


«Страшная любовь» на СТС 1 серия: вампиры, зомби и другие герои ужастиков в новом проекте на СТС

108.162.219.124
«Страшная любовь» на СТС 1 серия: вампиры, зомби и другие герои ужастиков в новом проекте на СТС

Накануне на телеканале СТС стартовал новый любовный проект, который так и называется «СТС Love», – пишет www.gazeta.kg. В рамках этого проекта 15 февраля состоялся показ нового реалити-шоу под названием «Страшная любовь». Называется так это шоу неспроста. Суть его заключается в том, что главные герои пытаются отыскать свою вторую половинку, но только делать им это приходится в достаточно экстремальных условиях. Наверняка многие из нас слышали или видели подобного рода проекты, когда на телевидение приходят молодые парни или девушки, дабы из числа предложенных вариантов выбрать для себя один. Что-то подобные мы уже видели в проектах «Холостяк» или «Давай поженимся». Только практика показывает, что герои выбирают свою любовь почти всегда исходя из внешности кандидата. Дальнейший опыт также показывает, что совместная жизнь героев после проекта не всегда оказывается столь сладкой.

Причины тому бывают разными, но чаще всего они состоят в корне проблемы. Парни и девушки делают выбор, не достаточно изучив сущность человека, его повадки, характер и увлечения, отталкиваясь в основном от привлекательной внешности. Как правило, такие союзы не являются долговечными.
«Страшная любовь» на СТС 1 серия: вампиры, зомби и другие герои ужастиков в новом проекте на СТС

Проект «Страшная любовь» в этом плане отличается кардинально. Вместо напыщенных причесок макияжей, костюмов и парфюмов, в реалити-шоу участвуют люди в масках самых настоящих чудищ: вампиров, вурдалаков, серийных убийц и тому подобных ужастиков. Казалось бы, все это подобает на банальный спектакль в стиле хоррор, но на деле все обстоит немного иначе.

Парни и девушки, пришедшие на проект, тоже ходят на свидания, общаются друг с другом, обращают внимание на разные мелочи, черты характера. Ну а суть всего этого представления заключается в том, что главные герои должны сделать выбор исходя не из внешней привлекательности кандидата, а исходя из собственных эмоций, полученных после живого общения. На первый план выходят не красота и сексуальность, а способность общаться, умение находить компромиссы, говорить на разные темы, демонстрировать интеллект и познания в той или иной сфере.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров