Авторизация
 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 19:47 – Салат «Петушок» на Новый год 2017: фото, пошаговый рецепт 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 


Страшная любовь новости сегодня

Страшная любовь  новости сегодня


С 15 февраля на канале СТС love тоже запустили шоу знакомств.

Без какой-либо фишки зрителя сейчас не привлечешь, и в данном случае - все участники шоу будут находиться в масках. Причем не карнавальных.
Невозможно понять, какой у человека разрез глаз, какой формы нос, какой длины волосы, есть ли они вообще?
Получится ли у такого парня очаровать девушку одной лишь харизмой?

Передача идет 30 минут. Лица героев мы не видим.
Давайте разберёмся, что такого особенного в этой небольшой по хронометражу передаче.

В чём суть шоу "Страшная любовь"? Есть четыре участника, и все они в страшных масках а-ля Хэллоуин. 1 главный герой (героиня) и 3 соперницы (соперника). Всё как в "Любви с первого взгляда", только там участники общались через шторку или загородку, а в "Страшной любви" они видят всё, кроме лица. Хотя и говорят, что с лица воду не пить, но с этим вряд ли кто-то согласен. Первая симпатия возникает только если человек физически привлекателен - лицо, тело и всё такое. Здесь же наоборот - нужно определить, нравится ли тебе человек по манере общения, по комплекции, по голосу и даже по запаху.

Сначала мы знакомимся с героями программы. В каждом выпуске они разные. Лица мы не видим, участники предстают уже в том образе, в котором они будут соревноваться за сердце главного героя (героини). Они немного рассказывают о себе, а затем в студию приглашаются друзья участников, которые так же дают комментарии насчёт их реальной внешности и характера.

Затем начинается первый этап "Быстрые свидания".

​Буквально за 10 минут (а в передаче и того меньше) героям предстоит познакомиться, чтобы потом главный герой (героиня) принял решение, кто покинет проект. Главная задача претендентов на сердце монстра - произвести правильное первое впечатление. Можно задавать вопросы, спеть песенку, посидеть на коленях друг у друга и т.д. Полная свобода действий!

После "быстрых свиданий" - оглашение приговора, с кем придётся расстаться и почему.

Только когда решение принято, можно увидеть, кто же скрывался за безобразной маской.

Второй этап - два свидания с оставшимися претендентками (претендентами) в общественном месте (на улице, в развлекательном центре), но всё ещё в масках.

Понравилась реакция окружающих на эти монстрические посиделки Smile Ну а после этого - нелёгкий выбор, и опять срыв масок - уже с выбывшей (выбывшего) и с главного героя.

Тут уже можно порадоваться или загрустить от потери потенциального жуниха (невесты) - кому как. Ну, и третий этап - собственно знакомство без масок.

Они стоят по разные стороны ширмы..... ширма спадает и...

о, боже!

ну и урод! или наоборот Smile

Как сложится судьба героев после шоу и будут ли победители дальше встречаться - решает свидание без масок. Молодой человек сидит ждёт в кафе, а придёт его избранница на свидание или нет - как сердце подскажет.

"Страшная любовь" мне очень понравилась, так как давно не было романтических шоу с флиртом, юмором и без взрывопожароопасных страстей и слёз. Скоро начнётся Холостяк-2016 - вот там всё это будет, а пока... пока хочется чего-то несерьёзного Wink Передача короткая и динамичная - в этом её огромный плюс. Есть элемент непредсказуемости, хотя примерно можно догадаться, от кого будет избавляться главный герой - ведь он (она) во время процесса изгнания даёт характеристики участницам (участникам). Ещё понравились ненавязчивые комментарии невидимой закадровой ведущей. Небольшим минусом считаю саму идею программы. Вроде как мы должны подумать, что действительно - внешность не имеет значения, главное - внутренне содержание, красивая душа и прочая ерунда. Но в финале всё опять скатывается в оценку физических параметров. Но это я и так знаю, поэтому не особо шокирован.

Ставлю шоу знакомств "Страшная любовь" четыре звезды и рекомендую к просмотру. Лёгкое, ненавязчивое, весёлое шоу, чтобы посмотреть перед сном, улыбнуться и отдаться в объятия Морфея в хорошем настроении

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров