Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


«Три метра над уровнем неба 3»: секреты съемочной площадки. Почему третья часть фильма не выйдет в прокат

«Три метра над уровнем неба 3»: секреты съемочной площадки. Почему третья часть фильма не выйдет в прокат

Драматическая история любви двух молодых людей из Испанского городка, вышедшая в рамках мелодрамы в 2010 году, не оставила равнодушным никого из телезрителей, – пишет www.gazeta.kg. «Три метра над уровнем неба» - один из самых успешных и, можно сказать, сенсационных работ своего жанра за последние годы. Потрясающая атмосфера и энергетика фильма, которая заставляет зрителя не отрываться от телеэкрана с первых минут просмотра кинокартины, стали залогом успеха испанской мелодрамы. Фильм был снят по мотивам одноименного романа итальянского писателя Федерико Моччиа. Интересно, что за шесть лет до премьеры испанского фильма, режиссером которого стал Фернандо Молина, в Италии был снят собственный драматический фильм с таким же названием. Правда, тогда он не стал столь популярным, а в Испании его вообще не демонстрировали по понятным причинам. Значит, уже тогда у создателей были мысли снять собственный фильм, что им с успехом и удалось.

Мелодрама не стала столь успешной в мировом прокате, но в Испании его посмотрели все девушки страны. Фильм ориентирован на женскую молодую аудиторию. Именно эта категория зрителей обеспечила потрясающий успех мелодраме Фернандо Молины. В Испании первый фильм посмотрели почти полтора миллиона зрителей. Это не столь много, учитывая то, что в других странах аудитория измерялась десятками тысяч человек. Но ведь нужно осознавать и понимать, что «Три метра» не столь бюджетный фильм. Рекламная кампания его не была столь широка, а на момент съемок имена режиссера и актеров еще не были столь известны в мире.
«Три метра над уровнем неба 3»: секреты съемочной площадки. Почему третья часть фильма не выйдет в прокат

Сейчас с уверенностью можно говорить о том, что Марио Касас и Мария Вальверде – актеры с мировыми именами. Это и стало одной из причин того, что продолжения фильма не будет. Поклонники «Трех метров» с нетерпением ждут выхода третьей части фильма в этом или следующем году, но, как отметил продюсер Пако Рамос, ожидания их абсолютно напрасны. В съемках продолжения не заинтересован ни продюсер, ни режиссер, ни актеры, которые сейчас работают над другими, более кассовыми проектами за границей.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46175-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров