Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

В последнее время Валерий Леонтьев переживает не лучшие времена, так как его пластинки практически не продаются, - пишет www.gazeta.kg. По этому дабы зарабатывать приличные деньги артисту приходится выступать на большой сцене. Это пока приносит ему не малые гонорары, так как концерты заканчиваются настоящим аншлагом.
Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

В прошедшем году Валерий Яковлевич был намерен посетить Минск, что ему и удалось, хотя не в назначенное время. Неожиданно для артиста накануне его тура в Беларуси его старая "рана" на колене дала о себе знать. Из-за нее ему пришлось отложить выступление на несколько недель. Все же свое обещание он выполнил, отлично выступив на концерте.

Важно отметить, что выступления в Минске для этого артиста стали некой традицией. Его очень любят местные женщины, по этому ожидают увидеть и в этом году на Международный женский день. Ведь в 2015 году 9 марта он выступил в Дворце Республики, куда сошлись куда не все женщины города. Артист удивляет не только своим внешним видом, но и харизмой, излучающейся со сцены. Однако это вызывает много вопросов, так как сам артист с севера, а проявляет жгучесть южного мужчины.
Валерий Леонтьев в Минске 2016: Продолжит ли артист зародившеюся традицию

Как признался Валерий Яковлевич, это не больше, чес сценический образ. Он однажды понравился русским женщинам, и отвыкать от него больше нет смысла. Несмотря на то, что он не приносит головокружительных доходов, все же на "сладкую жизнь" денег хватает. Также у него есть фанаты, которые посещают каждый концерт и задаривают его огромными букетами, количество роз в которых достигает 100.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Ужасно безграмотный текст. В заголовке - орфографическая ошибка. Ничем не обоснованные выводы о не лучших для артиста временах, штампы, нескладный язык, несогласованность в предложениях. Это у вас не лучшие времена, господин журналист. Может, вам лучше поискать другую работу, где у вас будет шанс стать профессионалом? У вас явные проблемы как со словарным запасом, так и с элементарной грамотностью. Вы с таким трудом переводите мысли в текст, и это так заметно... Зачем мучить себя и читателя?
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров