Авторизация
 
  • 02:29 – UNIPUMP представил новые модели вибрационного насоса БАВЛЕНЕЦ 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 


Валерий Ободзинский, его жена и дети, Анжелика и Лера: драматическая история с грустным концом

108.162.219.114
Валерий Ободзинский, его жена и дети, Анжелика и Лера: драматическая история с грустным концом
Валерий Ободзинский запомнился своим поклонникам не только своим уникальным голосом, но и своей потрясающей харизмой. Феномен его состоял в том, что похожих артистов, обладающих таким же голосом и своеобразной манерой пения, в Советском Союзе попросту не было. Оттого он и стал столь востребованным артистом своего времени. Ирония судьбы Ободзинского заключается в том, что та же страна, которая сделала из простого одесского мальчишки самого известного тенора своего времени, в конечном итоге отказалась от него.
В конце восьмидесятых Ободзинского все также любили в народе, но он был не востребован тогдашними советскими властями. Страна попросту не нуждалась в звездах. Их должны быть единицы. Остальных же просто отсеивали.
Валерий Владимирович скончался от болезни, которая преследовала его с самой юности. В свои девятнадцать лет, в возрасте, когда он познакомился с женой Нелли, он уже был зависим от алкоголя, и к тому времени уже даже успел пройти курс лечения. Но, как показало время, это лечение дало только временный эффект. Во время своей семейной жизни Ободзинский полностью отказался от выпивки. Тем более когда в семье появились две девочки, Анжелика и Лера. Их Валерий очень любил.


В девяностых годах, когда девочки уже повзрослели, Ободзинского рядом не было. На тот момент он превратился в пьяницу, у которого не было в буквальном смысле ничего. На сцену его пыталась вернуть гражданская жена Анна, но сделать ей это хоть и удалось, но на короткий срок. Вернуть свое былое величие Валерий Владимирович просто не успел.108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45684-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров