Авторизация
 
  • 17:27 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 17:20 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 17:20 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 17:18 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 


Валерий Ободзинский и жена Нелли: история любви и трагический финал (ФОТО)

Валерий Ободзинский и жена Нелли: история любви и трагический финал (ФОТО)

Первая жена Валерия Ободзинского, Нелли, отдала мужу всю себя в прямом и переносном смысле этого слова, – пишет www.gazeta.kg. Действительно, себе женщина не принадлежала. С первых дней знакомства Валерий Владимирович потребовал от нее бросить работу, таким образом, поставив крест на своей карьере. Он хотел иметь жену, но такую жену, которая бы посвящала ему всю себя. Валерий Владимирович не был успешен, когда только познакомился с Нелли, но уже тогда у него были определенные задатки и амбиции. И Нелли Ивановна решила отдать свою жизнь мужу, и не ошиблась. Семнадцать лет их совместной жизни были наполнены счастьем и переживаниями, но женщина вспоминает о тех временах только с положительной точки зрения.

Валерий Владимирович много ездил по стране и за ее пределы, но в то же время, когда он бывал дома, хоть это случалось и нечасто, артист демонстрировал всю свою любовь и заботу, и не только жене, но и детям. Нелли Ивановна подарила Ободзинскому двух прекрасных дочерей. Зовут их Анжеликой и Валерией. Анжелику назвали так в честь песни Ободзинского. Валерию назвали так в честь самого отца. Девочки редко видели папу, но в деньгах и внимании не нуждались, правда, только до определенного времени. Как только Ободзинский стал не востребован как артист, у него началась депрессия. Он запил. На сцену его не брали, при этом люди его так же любили.
Валерий Ободзинский и жена Нелли: история любви и трагический финал (ФОТО)

Ободзинский был человеком гордым, но порой ему приходилось идти на унижения, прося чиновников организовать концерт. Плохо сказалось на его карьере и то, что Валерий пел одни и те же песни. Как бы банально это не звучало, но они ему просто надоели. А новых песен не было – возможность не предоставлялась. Бросить пить Ободзинскому так и не удалось. Позже он пристрастился к галлюциногенным таблеткам. Терпеть этого Нелли Ивановна не стала. Они ссорились, а в один момент Ободзинский ушел из дому. Карьера его еще возобновится в начале девяностых, но прежнего успеха уже не будет. Зато будет алкоголь и наркотики, и другая женщина.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45517-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров