Авторизация
 
  • 12:52 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 12:52 – Бузова и Тарасов последние новости: Ольга опозорилась, неудачно спев под фонограмму в Орле 
  • 12:50 – Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил 
  • 12:35 – Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн 


Мила Волчек, биография: что известно о самой большой любви в жизни Тимати (ФОТО)

108.162.219.98
Мила Волчек, биография: что известно о самой большой любви в жизни Тимати (ФОТО)

Самая большая любовь популярного российского артиста Тимати, Мила Волчек, встречалась с рэпером на протяжении нескольких лет, а СМИ даже окрестили парочку мужем и женой, – пишет www.gazeta.kg. Артист сам рассказал о том, что встречается с некой красавицей в начале 2011 года. Тогда на своей официальной страничке в социальной сети он поставил статус «женат на Миле Волчек». В профиле девушки появилась аналогичная информация. А значит, парочка действительно как минимум встречается, а как максимум живут в законном или гражданском браке. Как бы там ни было, а девушка по имени Мила Волчек стала той женщиной, с которой у прославленного артиста были наиболее длинные отношения из всех его пассий.

Когда Тимати впервые показал Милу Волчек своим поклонникам, на парочку смотрели с удивлением. И не потому, что Мила была на полголовы выше Тимати, а потому, что девушку никто тогда не знал. Для поклонников Тимати она была обычной девушкой, не более. На телевидении она никогда не появлялась, не была ни моделью, ни певицей, ни актрисой. Тимати завязал отношения, причем очень серьезные, с обычной студенткой.
Мила Волчек, биография: что известно о самой большой любви в жизни Тимати (ФОТО)

Однако позже выяснилось, что Мила Волчек не так проста, какой кажется на первый взгляд. Оказалось, что она учится не в обычном университете, а в престижном ГИТИС, на режиссерском факультете. Кроме того, отличается Мила и своей потрясающей внешностью, можно сказать, модельной внешностью.

Известно, что Тимати и Мила встречались на протяжении порядка четырех лет. Они часто ссорились и даже расставались, но каждый раз сходились вновь. Тимати даже посвятил Волчек свою песню, а та решилась набить тату с датой его рождения. Артист, который в плане тату вообще очень изощрен, решил не отставать, и набил целый портрет с ее изображением.

Однако союз Тимати и Милы Волчек распался спустя четыре года. Летом прошлого года Тимати откровенно признался, что его предала любимая женщина. Очевидно, что речь шла именно о Миле Волчек. Тогда артист получил серьезную травму спины, и был большой риск остаться в инвалидном кресле на всю жизнь, а его любимая девушка просто бросила его, собрала вещи и уехала.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45472-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров