Авторизация
 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 
  • 22:26 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 27-28 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 22:10 – Почему дети президента Украины сбежали из страны — мир узнал правду 


Валерий Ободзинский и его жена Нелли: история любви, успеха и разлуки (ФОТО)

Валерий Ободзинский и его жена Нелли: история любви, успеха и разлуки (ФОТО)

Нелли Ободзинская – первая жена прославенного советского артиста Валерия Ободзинского, – пишет www.gazeta.kg. Она стала тем человеком, который поддерживал и сопровождал Валерия на протяжении его успешной карьеры. К слову, карьера Ободзинского не была стабильной – она была полна взлетов и падений, а рядом с головокружительным успехом всегда граничили творческие и психологические депрессии. После смерти Валерия Владимировича в 1997 году Нели Ободзинская начала постепенно открывать правду о своем муже. Далеко не всем было известно, что Валерий не только страдал алкоголизмом в определенное время, но и просто не был счастлив во время своего взлета.

Нелли и Валерий познакомились в конце шестидесятых, когда Валерий еще не был известен на всю страну. Уже на тот момент он страдал от алкогольной зависимости, но успел пройти курс лечения. И к моменту, когда Нелли Ободзинская родила мужу двух прекрасных дочерей, Анжелику и Валерию, сам Валерий Владимирович уже полностью отказался от выпивки. Но посвящать себя семье он тоже не мог. Более того, Ободзинский даже запретил своей супруге строить любую карьеру, заявив, что ему «нужна жена». Так и случилось: Нелли сопровождала Валерия везде, всегда поддерживала и помогала. Часто случалось так, что дети неделями не видели не только отца, но даже родную маму.
Валерий Ободзинский и его жена Нелли: история любви, успеха и разлуки (ФОТО)

Валерий Ободзинский никогда не был счастлив от своей славы. Он любил свое дело и посвящал ему всего себя, но славы и большого внимания он не любил. Нелли Ободзинская рассказывает, что даже в рестораны он не ходил, предпочитая, чтобы ему приносили ужин прямо в номер. В семидесятых и восьмидесятых годах его успех был просто огромным, но под конец восьмидесятых все вдруг исчезло, не только карьера, но и семья. Ободзинский вдруг стал не востребованным. В один момент он вновь начал пить – так лишился и карьеры и семьи. И только после знакомства со своей второй женой Валерий Владимирович вновь встал на ноги, начал выступать, отказался от выпивки.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров