Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь. Две роковые женщины и дети Ободзинского

Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь. Две роковые женщины и дети Ободзинского
Валерий Ободзинский – один из самых известных голосов СССР и России девяностых годов. Судьба у Валерия Владимировича была далеко не простая, но все трудности ему все же удавалось пережить. О биографии артиста во всех ее подробностях уже сообщалось ранее. Но теперь особое внимание мы обращаем на его личную жизнь. Личная жизнь, так случилось, стала неотъемлемо связана с его карьерой.
Первый брак Ободзинского случился в 1961 году. Тогда Валерий Владимирович еще не был известен в широких кругах, но сделал первые шаги на пути к всеобщему признанию и славе. Женой Ободзинского стала Лолита Кравцова. Эта женщина сыграла немаловажную роль в жизни артиста. Именно она сопровождала его на гастроли и в студию. Именно рядом с ней он превратился в самого узнаваемого артиста Советского Союза. Кроме того, Кравцова подарила Ободзинскому двоих прекрасных дочерей, Анжелику и Валерию. Но брак Валерия и Лолиты был относительно не долгим, а успех артиста сменился разочарованиями.
В восьмидесятых годах началась перестройка, и карьера Ободзинского скатилась в пропасть. Со своей женой он развелся, а выступать перестал. Устроился на работу сторожем, все деньги пропивал. Казалось, на этом его жизнь потеряна. Но спасла его уже другая женщина, Анна Есенина, которая была ярой поклонницей творчества Валерия Владимировича. Спустя нескольких лет борьбы с самим собой Ободзинский вернулся на сцену, начал возвращать утраченную славу, зарабатывать деньги.


Валерий Ободзинский: биография и личная жизнь. Две роковые женщины и дети Ободзинского



Но времени у него, как оказалось, было совсем мало. Валерий Ободзинский скончался в 1997 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров