Авторизация
 
  • 12:30 – Биатлон 2017, расписание Чемпионата Европы 2017: где и когда смотреть, кто участвует 
  • 12:27 – Светлана Лобода в бикини покоряет Доминикану (фото) 
  • 12:13 – Украина не самая богатая страна Европы, но денег на еду украинцы не экономят - исследование 
  • 12:13 – Выход Британии из ЕС: верховный суд страны остудил пыл премьера Мэй по поводу быстрого Brexit 


Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: будет ли продолжение мелодрамы. Почему не стоит ждать выхода третьего фильма

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: будет ли продолжение мелодрамы. Почему не стоит ждать выхода третьего фильма

Третья часть мелодрамы испанского режиссера Фернандо Молины «Три метра над уровнем неба» не появится в прокате, – пишет www.gazeta.kg. Об этом несколько дней назад заявил лично продюсер фильма Пако Рамос в своем блоге в интернете. Он сообщил, что прекрасно понимает переживания многочисленных поклонников фильма, осознает, что они ждут премьеры, и каждый день выискивают информацию о съемках фильма, но поделать ничего не может. «В кино случаются разные вещи. Это очень непредсказуемая индустрия», - рассказал Пако Рамос. Он объяснил, что режиссер фильма сейчас вовсю занят другими работами, у него самого тоже есть проекты, а об актерах Рамос даже не говорит, намекая, что они давно переросли уровень испанского кино.

В то же время некоторые, самые преданные поклонники не верят в то, что третей части не будет. Другая категория фанатов уже давно с этим смирилась, а сейчас получила официальное подтверждение.

Как для типичной испанской мелодрамы фильма Фернандо Молины стал не просто успешным, он стал успешным на европейском уровне. Первый фильм собрал в прокате 2,8 миллиона долларов при относительно не большом бюджете. Второй фильм стал еще более успешным, и собрал около 3,5 миллионов. Можно предположить, что третья часть была бы еще более успешной, однако, судя по всему, она действительно никогда не увидит свет.
Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: будет ли продолжение мелодрамы. Почему не стоит ждать выхода третьего фильма

Поклонники мелодрамы уже даже начали предсказывать события из третьей части фильма. В связи с этим начали распространяться слухи о том, что третий фильм все-таки выйдет, иначе, откуда бы взялась эта информация. Однако этой информации все-таки было откуда взяться. Испанская мелодрама снималась на основе одноименного произведения итальянского писателя Федерико Моччиа. Кроме того, существует даже одноименный фильм итальянского производства. Правда, он, конечно же, не стал столь успешным как его испанский аналог, но свой след он тоже оставил.

Фильм рассказывает о неразделенной любви между представителями совершенно разных слоев общества, парня и девушки, чьи взгляды на жизнь, увлечения и образ жизни не имеют ничего общего. Но между ними вдруг возникает что-то очень близкое и страстное, и с этого момента начинается их история.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров