Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Фото Анны Нетребко на пляже: Супруг запрещает публиковать откровенные фотографии

108.162.219.96Оперная певица Анна Нетребко стала известной не только в России, но и за границей, - пишет www.gazeta.kg. Женщина в свои молодые годы показала не только свой талант, но и трудолюбие, благодаря которому обеспечила себя на всю оставшуюся жизнь. Более того, своей красотой она смогла покорить не одно сердце как десять лет назад, так и сейчас.
Фото Анны Нетребко на пляже: Супруг запрещает публиковать откровенные фотографии

Все же завидным женихам остается только вздыхать в сторону Анны, так как она связала свою жизнь узами брака с любимым человеком - Юсифом Эйвазовым. Несмотря на то, что этот человек также связан со сценой и музыкой, она нашла в нем того мужчину, возле которого мечтает прожить все свои годы. Однако средства массовой информации со дня их свадьбы не однократно пытались доказать, что этот артист женился на Анне только ради её денег.

Для того, чтобы развеять эти слухи паре пришлось рассказать о своем брачном контракте, который они подписали после бракосочетания. Оказалось, что Юсиф согласился не посягать на имущество Нетребко в случаи развода. Но кроме этого пришлось посвятить поклонников и о своей супружеской жизни, так как в сети не однократно можно было встретить информацию о том, что новоиспеченные супруги постоянно ссорятся.
Фото Анны Нетребко на пляже: Супруг запрещает публиковать откровенные фотографии

Анна объяснила, что с новым мужем вынуждена вести себя очень сдержано, так как он необычайно ревнив. Он помогает ей в выборе нарядов, среди которых не должно быть слишком откровенных. Об откровенных фотосессиях или просто фото с пляжа в социальной сети речи не идет. Но на это Анна не обижается, так как чувствует любовь своего супруга.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров