Авторизация
 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 
  • 06:26 – Денис Муравьев: почему подросток пошел на смерть ради своей девушки 
  • 06:26 – Екатерина Власова: девушка призналась, что ее мозги «давно пропиты и прокурены» 


Сергей Гуман и Анна Седокова запустили собственное реалити-шоу: парочка снимает собственную жизнь и выкладывает в сеть (ВИДЕО)

Сергей Гуман и Анна Седокова запустили собственное реалити-шоу: парочка снимает собственную жизнь и выкладывает в сеть (ВИДЕО)

Популярная певица Анна Седокова и ее старый-новый возлюбленный Сергей Гуман решили запустить новый реалити-проект, полностью основанный на реальных событиях, – пишет www.gazeta.kg. Украинская певица и дизайнер ранее уже встречалась с хореографом Сергеем Гуманом, однако вскоре парочка рассталась. И вот спустя некоторое время Седокова и Гуман снова вместе. Теперь влюбленные уверены, что их союз продлится дольше, чем прошлый раз. Парочка уже даже успела съездить на новогодние каникулы в турне по странам Северной и Латинской Америки. Влюбленные побывали в Соединенных Штатах и Мексики, полностью ощутив «на своей шкуре» особенности местного менталитета и получив заряд положительных эмоций и только приятные воспоминания.

Однако по возвращению на родину у Седоковой и Гумана возникла творческая идея. Парочка пересматривала отснятый во время путешествий материал, и решила, что неплохо было бы на его основе сделать свой небольшой проект, что-то на подобии реалити-шоу. В итоге, все отснятое видео было смонтировано в один ролик, а затем, без каких-либо изменений, выложен в интернет. Название проекта было достаточно характерным - "Компаше4ка".
Сергей Гуман и Анна Седокова запустили собственное реалити-шоу: парочка снимает собственную жизнь и выкладывает в сеть (ВИДЕО)

В своем реалити-шоу Седокова и Гуман не снимали жизнь других людей, сосредоточившись исключительно на своей личной жизни. Особенностью этого проекта является то, что помимо Анны и Сергея в нем снимаются еще и детки, Алина и Моника. Нужно признать, что проект получился очень перспективным и интересным, а его «изюминкой» стало то, что видео практически не редактировалось. Из-за этого немного страдает качество видео и звука, зато, как отметила сама певица, ролик получился настоящим.

Пока в сети есть только первая серия «Компаше4ки». Однако в будущем Седокова планирует постепенно добавлять все новые и новые выпуски. Возможно, если реалити-шоу увенчается успехом, в дальнейшем Седокова и Гуман запустят более масштабный проект, сниматься в котором будут не только они сами, но и другие путешествующие люди.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров