Авторизация
 
  • 14:27 – «Полный бак не для всех»: россиянам обещают резкое подорожание бензина 
  • 14:27 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 
  • 14:27 – Александр Масляков стал «народным артистом» Кадырова 
  • 14:26 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 


Павел Прилучный: личная жизнь актера в социальных сетях (ФОТО)

Павел Прилучный: личная жизнь актера в социальных сетях (ФОТО)

Павел Прилучный за последние годы стал одним из самых востребованных и популярных актеров в России, – пишет www.gazeta.kg. После нескольких удачных ролей Прилучного стали буквально терзать продюсеры фильмов. Так случилось и с последней большой работой Павла, сериалом «Мажор». Правда, сам актер, узнав, что его хотят пригласить на роль Игоря Соколовского, долго не раздумывал и согласился сразу, поскольку понимал, что сценарий «Мажора» ни в чем не уступает известным западным работам.

Однако помимо работы у Павла Прилучного, как и любого другого человека, есть насыщенная и интересная личная жизнь. Ее подробностями актер делится с поклонниками посредством социальных сетей – самого популярного и удобного способа общения с фанатами в современном мире. На своих страничках в соц. сетях Прилучный регулярно публикует новые интересные фотографии. К примеру, недавно он сделал самую популярную публикацию, выложив в сеть фото со съемок второго сезона «Мажора». Этот снимок произвел огромный ажиотаж. Благодаря ему, поклонники не только узнали, что сериал «Мажор» будет продолжен, но и о том, что случится с главным героем повествования в новых сериях.
Павел Прилучный: личная жизнь актера в социальных сетях (ФОТО)

Кроме рабочих моментов, Прилучный любит выкладывать в сеть моменты со своего отдыха. К примеру, недавно он опубликовал фотографию пирога, который он, очевидно, скушал с большим удовольствием. Находится время у Прилучного и для занятий спортом. Кстати, на одной из фотографий, на которой актер изображен в спортзале, он сделал любопытную подпись: «как побороть лень». Правда, поклонники так и не узнали, удалось ли актеру эту лень побороть, но судя по его уставшему виду, таки удалось.

Иногда Павел рассказывает поклонникам о своей личной жизни, правда, в подробности сильно не вдается. С супругой Агатой у Прилучного отношения не простые. Его молодая жена, которая, кстати, тоже является актрисой, часто страдает от излишней ревности мужа. Правда, девушка признает, что понимает мотивы его ревности: все-таки он ее очень любит, да и работа у нее очень насыщенна и полна новых знакомств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров