Авторизация
 
  • 05:17 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 


Сестра Анны Нетребко не желает общаться с прессой

Звезды не только привлекают внимание к своей творческой жизни, но и к своим родным и близким, - пишет www.gazeta.kg. Пресса пытается узнать имена, сферу деятельности и пикантные подробности, которые бы могли заинтересовать читателя. Вот только не каждый представитель шоу-бизнеса готов показать всю свою семью, а тем более допустить слухи.
Сестра Анны Нетребко не желает общаться с прессой

Такой можно считать оперную певицу Анну Нетребко, которая хоть и не скрывает свою личную жизнь, но и не дает волю слухам ни о себе, ни о своей семье. О её личных отношениях известно то, что она вышла замуж за Юсифа Эйвазова. Анна раскрыла тайну помолвки и даже рассказала о свадьбе и медовом месяце. А про своих родных, наоборот, решила умолчать.
Сестра Анны Нетребко не желает общаться с прессой

Она лишь сказала о том, что в связи с помолвкой в Соединенные Штаты прилетела вся семья, в том числе и старшая сестра Наталья. Женщина прибыла раньше всех и успела провести с ней драгоценное время. О ней известно не так много, как хотелось бы. Но в связи с тем, что сама она не ведет публичную жизнь, то желает не рассказывать личных подробностей о себе. Она замужняя женщина и переехала в Данию. Кто же стал её спутником по жизнь - никто не знает.
В прочем, такое отношение к прессе весьма понятно. Звезды отечественного шоу-бизнеса не однократно говорили о том, что не хотели бы раскрывать подробности личной жизни своих родных, так как они не желают этого. По этому остается смириться с тем, что жизнь Натальи и других родственников Анны Нетребко останется не известной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров