Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


«Дом 2», последние новости и слухи на 7 февраля: Гозиас стала в очередь за новичком, Романец соврала о своем «тройном переломе» ноги, Лясковец все еще не определилась

«Дом 2», последние новости и слухи на 7 февраля: Гозиас стала в очередь за новичком, Романец соврала о своем «тройном переломе» ноги, Лясковец все еще не определилась
Гозиас стала в очередь за новичком


На проекте накануне появился новенький участник, которого облюбовали сразу несколько девушек. Не стала исключением и Александра Гозиас. Скандальная девушка сама рассказала о том, что влюбилась в симпатичного новичка. Но самое главное даже не это, а то, что в очередь за ним выстроились едва ли не все свободные девушки телестройки. По словам Гозиас, сейчас на проекте появилась просто небывалая конкуренция. Правда, никаких подробностей о новеньком парне пока нет. Но та же Саша обещает рассказать о нем уже в скором времени.
Романец соврала о своем «тройном переломе» ноги
Тройной перелом ноги у Виктории Романец оказался простым ушибом. На днях девушка заявила, что она упала на съемках клипа ее друга Семена Фролова. Сперва было объявлено, что девушка сломала ногу, да еще и в трех местах, но несмотря на это продолжила работу на съемках. Однако поклонники с подозрением отнеслись к этим сведениям, ведь с по-настоящему сломанной ногой не то, что работать, но даже ходить бы нельзя было. В последствии выяснилось, что никакого перелома у Виктории не было, а медики констатировали сильный ушиб. Теперь Романец уверяет всех, что ей предстоит пройти едва ли не десяток сложных операций.


Лясковец все еще не определилась


Кристина Лясковец все еще не может определиться со своим возлюбленным. В последнее время она сконцентрировала внимание на Олеге Бурханове, но призналась, что ей есть из кого выбирать. В то же время девушка не скрывает, что чувствует притяжение именно к Олегу. И несмотря на это, Кристина все еще не определилась окончательно.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43582-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров