Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Когда выйдет «Физрук 3» и что случится с Фомой в новом сезоне

Когда выйдет «Физрук 3» и что случится с Фомой в новом сезоне

Третий сезон «Физрука» является самой ожидаемой премьерой будущей весны. Популярный комедийный сериал влюбил в себя сотни тысяч поклонников в России и других странах. Телезрители признают, что, смотря телевизионный сериал, они буквально вжились в роли героев не хуже, чем сами актеры, и переживают за их судьбу больше, чем за свою. Если же отбросить все шутки в сторону, то нужно признать, что задумка создателей «Физрука» удалась на все сто процентов. Критики не раз называли «Физрука» банальным сериалом, похожим на десятки других российских такого рода работ. Но как бы там ни было, а такого успеха, как у «Физрука» у большинства всех этих сериалов попросту нет.

При этом те же кинокритики уверены, что успех сериала связан, прежде всего, с одним фактором – актерским. Поклонники в социальных сетях тоже признают, что Дмитрий Нагиев, играющий роль главного действующего лица кинокартины, является именно тем притягивающим фактором, из-за которого всем так хочется смотреть «Физрука». Стоит признать, что Нагиев действительно играет хорошо, и даже не просто хорошо, а отлично. Роль бывшего криминала Дмитрий играет прост отменно. Не зря же у него за плечами многолетний опыт подобных ролей. Но и по приходу в школу Олег Фомин не «растворяется» в новой для себя среде. Теперь он уже не криминальный авторитет, а школьный.
Когда выйдет «Физрук 3» и что случится с Фомой в новом сезоне

В конце предыдущего сезона поклонники всерьез начали переживать за судьбу своего любимчика. Фома постепенно начал скатываться в пропасть. У него не заладилось в личной жизни, причем виновником в этом стал он сам. Более того, личная жизнь – это только один из факторов его деградации. С карьерой все также печально, денег не хватает, да еще и проблемы с законом появились. В конце второго сезона Фома попадает в тюрьму. Конечно, без сторонней «помощи» не обошлось. А потому в третьем сезоне Олег выйдет из тюрьмы и вернется в школу «разбираться» с местным директором и налаживать дела со своими коллегами и подопечными.

После выхода из тюрьмы Фоме опять предстоит столкнуться с новыми проблемами, но теперь-то он готов к любым трудностям – слишком многое ему пришлось пережить. Ну а как сложится судьба главного героя, мы узнаем уже через несколько недель.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров