Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Мария Кончаловская сегодня, 6 февраля: последние новости о здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 6 февраля: последние новости о здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.02.2016. Все давно уже интересуются состоянием дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Известный режиссер и его талантливая жена уже два года борются за жизнь своей шестнадцатилетней дочери – Марии.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.02.2016. Последние два года девушка находилась в коме, в которую она попала после ужасной аварии на юге Франции. Тогда она была в машине со своим отцом. Андрей Кончаловский не справился с управлением на скользкой дороге и произошло ДТП, которое стало роковым для его дочери.

Говорить что-то конкретное о текущем состоянии здоровья 15-летней девочки не приходится, так как соответствующей информации нет в прессе. Можно лишь строить догадки, что Кончаловская постепенно поправляется, особенно на эти мысли наталкивают фотоснимки, которые появляются в интернете. На них Кончаловскую вызволяют на свежий воздух, но передвигаться самостоятельно она еще не может. Однако имеются и другие сведения, отвергающие процесс выздоровления. Кому верить — покажет лишь время.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров