Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Алла Пугачева снова умерла: почему СМИ постоянно «хоронят» примадонну

Алла Пугачева снова умерла: почему СМИ постоянно «хоронят» примадонну

Алла Пугачева «снова умерла», – пишет www.gazeta.kg. В сети распространяется неподтвержденная информация о смерти прославленной российской и советской певицы. Причем «умирает» Алла Борисовна уже не первый и даже не второй раз. Очередная массовая волна слухов о смерти прославленной артистки поднялась летом прошлого года. Тогда несколько авторитетных интернет-изданий, таких как «Диалог» и «Блокнот» сообщили о смерти примадонны от сердечного приступа. А в сети даже появились фотографии якобы с прощальной церемонии Аллы Борисовны, да еще и с «печатью» авторитетной «Комсомольской Правды».
Алла Пугачева снова умерла: почему СМИ постоянно «хоронят» примадонну

Позже выяснилось, что фотографии, которые так подобают на похороны Аллы Борисовны, были действительно сделаны на похоронах, но на похоронах другой прославленной певицы, Людмилы Гурченко. На фото присутствуют многие известные российские звезды, в том числе и Максим Галкин и Филипп Киркоров. На первый взгляд все это действительно наводит на мысль о кончине примадонны, но если проанализировать поданную информацию глубже, выяснится, что достоверностью здесь и не пахнет.

Летом 2015-го года длительное отсутствие примадонны СМИ сумели связать с ее смертью. На самом деле Алла Борисовна отдыхала то ль в Болгарии, то ли в Израиле. Лечилась она там или нет, неизвестно, но то, что она осталась жива, сомнению не поддается.

Осенью Пугачева появилась на публике, да еще как эффектно. Примадонна преобразилась кардинально: поменяла наряд и прическу, избавившись от «черного халата», да еще и похудела. Все критики заткнулись в один момент. И вот теперь примадонне стояло вновь исчезнуть с объективов видеокамер на пару недель, и слухи вокруг ее смерти вновь распространяются с новой силой. Интересно, что практически никто в смерть Аллы Борисовны уже не верит, но подобного рода новости все равно пользуются огромным спросом у читателей.

Уже через пару лет Алле Борисовне исполнится 70 лет. Конечно, в таком возрасте, стоит признать, трудно похвастаться отменным здоровьем, да еще и после стольких проблем. Развод, болезни, роды, лишний вес, болезнь сердце, алкоголь и, возможно, наркотики, постоянные скандалы и критика – все это просто не может не сказаться на состоянии здоровья Аллы Борисовны. Возможно, поэтому люди отчасти и верят в то, что примадонна скоро уйдет в мир иной, как бы ни было грустно это осознавать.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров