Авторизация
 
  • 18:10 – Викторию Боню втянули в скандал с проституцией 
  • 18:10 – Исполнительница хита «Ламбада» найдена мертвой в автомобиле 
  • 18:04 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 18:04 – Студент факультета журналистики СПбГУ напал на преподавателя во время экзамена 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: Продюсер Яна Рудковская никогда не отличалась скромностью, поэтому с удовольствием демонстрирует поклонникам свою идеальную фигуру. Вот и накануне она решила воспользоваться моментом, находясь в примерочной одного известного бутика, сфотографировала себя на телефон. Затем фотография была выставлена на всеобщее обозрение. «Горячее фото из примерочной! К сегодняшнему шоу «Art on ice» готова», — написала Рудковская под снимком, на котором она эффектно красуется перед зеркалом в черном элегантном купальнике с ромбовидным вырезом на животе и остроносых туфельках на каблуках.

Фанаты сразу же отметили, что Рудковская явно не выглядит на свой возраст (41 год), а ее замечательной фигуре, учитывая тот момент, что она является матерью троих детей, могут позавидовать и куда более молодые девушки. В заключении Яна раскрыла свои параметры: «Мой рост 168 сантиметров и вес 46 килограммов».

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: Певица Софи (София Кальчева) удивила поклонников своей физической подготовкой. Девушка выложила фото, где она стоит на руках. Подписчики артистки сразу заподозрили, что у девушки есть неплохая физподготовка – она могла заниматься гимнастикой и акробатикой. Подруга Баскова в очередной раз продемонстрировала шикарную фигуру. Напомним, не так давно артист заявил, что пока не спешит портить фигуру своей девушки, хотя очень мечтает о детях.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 февраля


Новости шоу-бизнеса сегодня, 5 февраля – актриса и супруга Майкла Дугласа готова лечь под нож хирурга. Речь идёт об услугах пластической хирургии. Пока Зета-Джонс ни разу не просила подкорректировать свою внешность. Но, когда придёт время, она готова обратиться к специалистам. Пока у артистки нет необходимости в помощи пластических хирургов.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: Телеведущая Ольга Бузова вновь привлекла внимание к своей персоне неординарными изменениями в области фигуры. Накануне знаменитость представила фотографию, которую быстро растиражировали на обсуждение поклонники.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 февраля


Бузова даже представить себе не могла, какой гнев вызовет снимок, на котором она старалась продемонстрировать свою стройность и красоту. Фотография, сделанная в гримерке, поразила воображение поклонников худобой. В комментариях к снимку началась огромная полемика, так как звезду проекта «Дом-2″ уличили в анорексии, когда она своим стремлением заработать хорошую фигуру, зашла слишком далеко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров