Авторизация
 
  • 22:08 – В Петербурге поймали педофила 
  • 22:08 – Вице-спикер Госдумы: протесты против передачи Исаакия РПЦ — напрасный труд 
  • 22:00 – В МИД Украины ответили на заявление главы ПАСЕ о необходимости снять санкции против России в Ассамблее 
  • 22:00 – Политолог: У Кремля есть две задачи по Донбассу – "максимум" и "минимум" 


Алла Пугачева умерла: найден первоисточник трагической новости. Примадонна скончалась от передозировки наркотиками (ВИДЕО)

В интернете в последние месяцы все активней распространяется недостоверная информация о смерти Аллы Борисовны Пугачевой, – пишет www.gazeta.kg. Полгода назад, когда волна слухов вокруг смерти примадонны прошла с новой силой, поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья своего кумира, и надо признать, что повод для беспокойства таки действительно был. В том, что Пугачева имеет больное сердце, признавалась и сама артистка. В одном из своих интервью она рассказала, что в один момент ее здоровье настолько ухудшилось, что она в буквальном смысле слова едва не умерла. А виной тому не только преклонный возраст примадонны, но еще и постоянные переживания. Мало того, что против Пугачевой на протяжении целых десятилетий ведется информационная война, так еще и дети Аллы Борисовны часто болеют.

Однако, как бы там ни было, а примадонна российской эстрады все еще жива, и умирать, похоже, не собирается. За те же последние полгода Алла Борисовна несколько раз появлялась на публичных мероприятиях, да еще и завела страничку в Инстаграме. Ну а на публике звезда появлялась очень и очень внушительно. Осенью текущего года над внешностью Аллы Борисовны хорошо поработали стилисты. Ей поменяли прическу, сделали молодежный макияж и подобрали современную и модную одежду. А главное, Алле Борисовне удалось сбросить лишний вес. Сейчас она выглядит как минимум не двадцать лет моложе своего возраста. А ведь примадонне скоро исполнится 70.

Пока слухи о смерти певицы продолжают гулять интернетом, мы отыскали первоисточник всех этих разговоров. Оказалось, что еще в 2011 году на видеосервисе youtube появился видеоклип, который якобы был создан в память певице. В комментариях указывалось, что примадонна скончалась в Москве от передозировки наркотиками. В то время СМИ действительно трубили о наркозависимости Аллы Борисовной. Несмотря на отсутствие весомых доказательств, комментариев достоверных источников и прочие сомнительные моменты, это видео набрало дикую популярность. К текущему моменту его посмотрели более 870 тысяч человек.

Далеко не все интернет-пользователи критически воспринимают подобную информацию. А потому похоже, что именно это видео породило крупную волну слухов и домыслов о смерти певицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров