Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба» 3: новости со съемочной площадки

Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба» 3: новости со съемочной площадки

Испанская мелодрама режиссера Фернандо Молины является одной из самых ожидаемых премьер в мире, – пишет www.gazeta.kg. Однако, когда же именно состоится данная премьера, до сих пор неизвестно. Первая часть испанской мелодрамы вышла в прокат еще в 2010 году. На тот момент о Фернандо Молине вообще мало кто знал. Через два года вышло продолжение во второй части фильма. Успех его был гарантирован первым эпизодом. Но в целом, фильм «Три метра над уровнем неба» произвел почти революцию в жанре современной мелодрамы. Еще никогда испанская любовная драма не имела такой успех среди молодежи многих стран мира. Ориентирован он был как раз на женскую половину аудитории, но даже мужчины признавались, что смотрели этот фильм.

Одним из залогов успеха кинокритики называют отличную подборку актеров и их потрясающую игру. Основан на одноименном романе итальянского писателя Федерико Моччиа, испанский фильм стал символом любовной романтики последних лет. Кстати, ранее в Италии уже был снят одноименный фильм по данной книге, но он был малобюджетным и не имел такого успеха. Возвращаясь к фактору актеров, нужно признать, что наибольшие заслуги за успех мелодрамы лежат на плечах Марио Касаса, который сыграл главного героя повествования Аче. Наверное, ни для кого не станет секретов то, что Касас стал кумиром миллионов девушек по всему миру как раз после фильма «Три метра над уровнем неба».
Когда выйдет фильм «Три метра над уровнем неба» 3: новости со съемочной площадки

Ввиду потрясающего успеха первой и второй частей мелодрамы, выход третьей части является чем-то очень многообещающим. Наверняка, создатели фильма попытаются сделать его самым интересным и самым дорогим, дабы полностью окупить и материальные затраты, и ожидания многочисленных фанатов. Интересно, что первый и второй фильм пользуется большой популярностью в России. Испания – это страна, в которой мелодраму Фернандо Молины посмотрело больше всего людей. А Россия по этому показателю идет второй.

Ориентировочная дата выхода фильма – февраль 2018 года. Однако оптимисты из числа поклонников считают, что он выйдет раньше – уже в следующем году. Естественно, что в этом году премьеры уже точно не будет. Таким образом, поклонникам нужно запастись крепким терпением.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров