Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Будет ли продолжение сериала мажор в 2016 году?

Премьера первой части состоялась в декабре 2014 года, под руководством режиссера Константина Статского. После релиза, картина заработала миллионы положительных отзывов, и рецензий критиков. До настоящего времени является самой популярной среди молодежи России и СНГ.

Дата выхода назначена, премьера 2 сезона сериала Мажор на 1 канале состоится в первых числах октября 2016 года, в настоящее время идут съемки в городе Санкт-Петербурге.
Будет ли продолжение сериала мажор в 2016 году?

Сейчас поклонники ищут информацию когда выйдет продолжение, появится возможность смотреть онлайн 2 сезон любимого сериала.

22 сентября 2015 года на сайте записывающей киностудии «Среда» и официальной группе в контакте появилась публикация, что съемки начались в конце ноября 2015 года, и пройдут в Санкт-Петербурге, так что с уверенностью можно сказать, что дата выпуска новых серий будет очень скоро, по не подтвержденной пока информации 3 сезон запланирован на конец 2017 года.

Основной актерский состав сериала «Мажор» — Прилучный Павел, Дмитрий Шевченко, Разумовская Карина, Обласов Александр, Шведов Денис, Панфилов Никита и Анна Андрусенко (их герои погибли в первом сезоне), Игорь Жижикин (главный отрицательный персонаж), Александр Дьяченко (отец Игоря Соколовского погиб в первом сезоне).

Не исключено, что во втором сезоне сериал пополнится новыми героями, но кто эти счастливчики пока не разглашается.

Прилучный, талантливейший актер современного российского кинематографа, с его участим в главных ролях вышло множество успешных проектов, в том числе «Дурная кровь» и «Метод Фрейда».

В 2016 году у него очень много работы — это завершение съемок в сериале «Беги», работа над сиквелами «Мажора» релизы состоятся осенью 2016 года, кроме того в настоящее время на этапе производства находятся — «Орел и решка», «Преступление», «Квест 2″, «Тайный город 3″.

Поклонникам остросюжетных историй, предлагаем ознакомиться с новым проектом студии «Среда» «Клим» основанного на культовом зарубежном проекте «Лютер», премьера состоится в это воскресенье в 22:30 на «Первом канале».

Что будет в новом сезоне?
Будет ли продолжение сериала мажор в 2016 году?

Любовь и интриги. Практически каждой второй девушке сложно устоять перед очарованием Соколовского Игоря. Герой сериала, не только красив но и умен, но и одарен прекрасным чувством юмора, а самое главное в нем есть некая тайная изюминка притягивающая женщин.

Последнее качество явилось решающим в противостоянии мнений Родионовой Вики при выборе между Даней или Игорем, полицейским или мальчиком мажором. Конечно девушки бы скандировали «Выбирай Игоря, Игоря…!» В новом сезоне скорее всего Вика продолжит сомневаться. Женщины с таким характером, такие решения не принимают на авось. Больше всего во всем этом треугольнике жалко Данилу.

Он прост и мил, ему больше по нраву игра в театре и бабочки в верху живота. Ему наконец, таки хочется поскорее создать свою семью. Есть предположение, что если во втором сезоне сериала не появится дама, по своей специфике наседка. Тогда Даню придется убрать.

Отомстить за папу. Герой Игоря Соколовского со 100 процентной уверенностью будет мстить за отца. И месть его будет страшна. В сюжете еще прошлого сезона, стало ясно, что друзья отца спасут и отмажут Игоря от любых обвинений в его сторону, даже самых весомых.

Скорее всего все нажитое богатство, перейдет не в российскую казну, а мажору. Игорь как настоящий крепкий мужик уйдет в запой, потом бросит службу. А далее начнется настоящий экшн отмщения. Так же сценаристы, скорее всего нас оповестят, о вине мамы Игоря, зачем бандитам было убивать и ее. Она то реально не причем.

Выбор между мажором и ментом. По некоторым данным сотрудники полиции утверждают что, сценарий сериала все же очень наигран и надуман. Полиция России не проходной двор, и не может человек так просто взять и прийти на службу, захотеть уволится, потом опять устроиться.

Главный герой даже курс молодого бойца не проходил, смеются действующие сотрудники. Это не учитывая знания и время затраченное на получение допуска к сведениям содержащим государственную тайну и другие моменты. Всем нужно вспомнить начало первого сезона «Мажора», да Игорь напал на полицейского при исполнении, и ни какой папа бы не отмазал за такое, а тут еще и в эту же полицию и устроил. Но тот, потом опят натворил дел.

После таких фактов, бытует мнение, что Соколовский в отдел полиции не вернется. Единственный шанс в том, что он может раскаяться и принести искренние извинения. Хотя закон из Брата 2 «Сила в Деньгах» ни кто еще не отменял.

Преступность и справедливость. По словам сценаристов во втором сезоне буде еще больше интригующих преступлений. Столица наша, город бандитский. С тем, что творится в двухтысячных, 90 просто курят в сторонке. Хорошо, что есть доблестная полиция, которая не оставит безнаказанным любое преступное деяние.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров