Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Ольга Рапунцель вновь раздевается перед камерами: Дмитрий Дмитренко обвинил Рапунцель в онлайн-проституции (ВИДЕО)

Ольга Рапунцель вновь раздевается перед камерами: Дмитрий Дмитренко обвинил Рапунцель в онлайн-проституции (ВИДЕО)

Скандальная участница телепроекта «Дом 2» Ольга Григорьевская, она же Ольга Рапунцель, вновь оказалась в центре громкого скандала, – пишет www.gazeta.kg. И снова на этот раз девушка решила раздеться перед веб-камерой для богатых клиентов. Правда, это еще предстоит выяснить, но такие подозрения уже есть. Накануне на поляне произошел скандальный инцидент. Новый парень Ольги Дмитрий Дмитренко откровенно рассказал, что девушка часами закрывается в ванной. «Я не знаю, что можно делать три часа в ванной со смартфоном или планшетом», - говорит Дима в откровенном интервью.

При этом сам Дмитрий, который, кстати, накануне оказался на больничной койке, заявил, что Ольгу он не бросит и останется с ней, даже несмотря на все разговоры и слухи. Скорее всего, девушка таки вновь взялась за старое. И на это указывает одно забавное и одновременно печальное обстоятельство. На новый год Рапунцель получила от Дмитренко красивое кольцо, которое якобы было инкрустировано бриллиантами. Позже оказалось, что никаких бриллиантов на нем не было и в помине. Однако Оля за это, конечно же, не винит Диму, поскольку очень его любит. При этом девушка, скорее всего, осознает то, что Дмитрий не богач и не сможет обеспечить ей такую жизнь, которую она бы хотела. Значит, дело надо брать в свои руки.
Ольга Рапунцель вновь раздевается перед камерами: Дмитрий Дмитренко обвинил Рапунцель в онлайн-проституции (ВИДЕО)

Напомним, Ольгу Рапунцель впервые обвинили в продаже своего тела еще в прошлом году, когда девушка только пришла на проект. Из-за своей работы ей пришлось пережить массу трудностей: унижения, разрыв с любовниками, ссоры и скандалы на проекте, жесткие и даже жестокие комментарии от поклонников. Однако тогда Рапунцель пообещала, что навсегда завязывает раздеваться перед камерой. В то же время, Ольга призналась, что получала за такую работу очень и очень неплохие деньги, которых хватало не только на жизнь, но и на определенные предметы роскоши и даже на автомобиль.

Занимается ли этим Рапунцель теперь, пока неизвестно. Но учитывая все обстоятельства, можно догадываться, что таки да, она вновь стала раздеваться для богатеньких иностранцев.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров