Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Алена Долецкая рассказала о том, что ее раздражает в современной Москве

Алена Долецкая рассказала о том, что ее раздражает в современной Москве
Главред популярного журнала «Interview» Алена Долецкая уже завтра официально представит свою книгу с характерным названием «Про варенье», а сегодня известная москвичка немного рассказала о своем родном городе, обратив внимание на все плюсы и минусы современной Москвы.

Долецкая, которая всю свою жизнь прожила в столице, знает этот город лучше и больше, чем многие из нас. Алена видела его еще во времена Советского Союза и ежедневно созерцает сейчас, и уверена, что современная столица куда более привлекательная, чем была ранее.
«Мне кажется, современная Москва стала более модной. Но это не плохо, ведь от этого получаешь эстетическое удовольствие. Очень хорошо, что в городе много внимания уделяют паркам. Их становится больше, и это не может не радовать», — говорит Долецкая и признается, что шумные районы Москвы она не очень любит.
Алена рассказывает, что в свое время она очень тщательно изучила многие тихие районы города, с переулками, парками, брусчаткой. Больше всего ей не нравятся высотные новостройки и дороги с десятью полосами движения. В то же время она признает, что ситуация с транспортной загруженностью постепенно стабилизировалась.

В целом, больше всего ей нравится гулять за городом, в лесах. На крайний случай, подходят городские парки, такие как Парк Горького или кафе, которых в столице просто не сосчитать.

Кроме всего прочего, Долецкой очень не нравится то, что Москва по-прежнему остается очень грязным городом, хоть и не настолько, каким н был несколько лет назад. Зимой ее особенно раздражают тонны грязного снега на дорогах и обочинах.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров