Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны: в соцсетях похоронили дочь певицы, последние новости

Москва, 31.01.2016, RSUTE. В Уфе 28 января состоялась гражданская панихида и похороны известной певицы Васили Фаттаховой, которую смерть настигла через несколько дней после рождения второй дочери.

Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны:  Прощаться с артисткой тысячи поклонников пришли в здание местной филармонии, которая в свое время стала едва ли не вторым домом для Фаттаховой. На прощальной церемонии были не только многочисленные поклонники ее творчества, но и друзья, родные, близкие. Также важно отметить, что сюда приехали различные знаменитости из разных уголков страны и за ее пределами. Этот момент лишний раз доказывает, как много Василя при жизни сделала для творческой составляющей. Коллеги по сцене не могут рассказывать о Василе в прошедшем времени, хоть и отмечают, что она была невероятным человеком — добрым, с чистым сердцем и душой, а на сцене исполняла все на самом высоком уровне.

Тем временем, в социальных сетях развернулась настоящая полемика вокруг смерти Васили Фаттаховой. В тот день, когда артистку провожали в последний путь, появились сообщения о якобы смерти новорожденной дочери исполнительницы. Впрочем, вскоре данные недоразумения были устранены, так как в близком окружении Фаттаховой их опровергли.

Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны: в соцсетях похоронили дочь певицы, последние новости

Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны:

Точную причину смерти Фаттаховой медики не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну. Ее могут озвучить только после того, как соответствующее одобрение будет получено от родственников. Сейчас поклонники исполнительницы лишь располагают сведениями о том, что смерть стала возможной из-за тяжелых осложнений после родов. Кроме того выяснилось, что Василя даже не успела подержать свою новорожденную дочь на руках. Девочку сразу же после рождения отправили в кювез, где поддерживаются идеальные условия для грудных детей.

Покойной певице удалось объединить несколько различных поколений людей, которые проживали в Башкирской республике. На престижном фестивале «Хрустальный соловей» знаменитая песня артистки была победителем в номинации «Интернациональная песня». Кроме того, композиция также была среди номинантов на победу в категории «Лучший хит десятилетия» в 2008 году.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41614-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров