Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


«На Лабутенах», «Ленинград»: Сергей Шнуров сам покупает туфли от Christian Louboutin

«На Лабутенах», «Ленинград»: Сергей Шнуров сам покупает туфли от Christian Louboutin

Клип на песню группы «Ленинград» «Экспонат» стал самым востребованным музыкальным продуктом нового года, – пишет www.gazeta.kg. Группировка написала новую песню еще перед новогодними праздниками, однако мир релиз увидел только совсем недавно. Премьера клипа на данную песню еще больше взорвала общественность. Возможно, даже сам Сергей Шнуров и его коллеги по группировке «Ленинград» не ожидали такого успеха. «Экспонат» продолжает занимать первые строчки в рейтингах платных скачиваний, а клип бьет все рекорды по просмотрам на «Ютубе». . Все это свидетельствует о потрясающем успехе нового релиза харизматичного и неординарного Сергея Шнуров и его команды.

От откровенно неприличных и грубых песен «Ленинград» перешел на «расслабляющий» стиль музыки, которую слушают абсолютно все, от школьников, до взрослых и успешных граждан. В комментариях в интернете поклонники творчества Шнурова признают, что сейчас песню «Экспонат», которую в народе прозвали «На лабутенах», можно услышать из окна любого здания, из салона любой машины и даже на рингтонах на мобильных телефонах.
«На Лабутенах», «Ленинград»: Сергей Шнуров сам покупает туфли от Christian Louboutin

Сам Сергей Шнуров не скрывает радости от успеха своего релиза, однако, как обычно, скромничает, заявляя, что он не стремился сделать мега успешный трек, он просто делает то, что умеет, а люди покупают его продукт.

Кстати, далеко не все знают, о чем же поется в самой песне, и что означают эти причудливые слова в припеве. Оказывается, Сергей Шнуров в припеве поет о туфлях знаменитого модного бренда Christian Louboutin, который отличается своей изысканностью, качеством и дороговизной. Интересно, что представители бренда в России рассказали, что и сам Сергей Шнуров частенько покупает себе обувку от «Лабутен». Лидер группировки «Ленинград» любит одеваться модно и красиво, а потому покупает только самые качественные предметы обуви.

Интересно отметить, что песня «Экспонат» была исполнена впервые намного раньше до официального релиза. Начиная с октября, в рамках своих гастролей «Ленинград» постоянно исполнял «На лабутенах» в живую на своих концертах.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41252-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров