Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Василя Фаттахова, смерть и похороны: церемония прощания и похороны состоялись в Уфе

Василя Фаттахова, смерть и похороны: церемония прощания и похороны состоялись в Уфе

Вчера, 28 января, состоялась церемония прощания и похороны известной башкирской и татарской певицы Васили Фаттаховой, – пишет www.gazeta.kg. Прощальная церемония проходила в столице Башкортостана, городе Уфа, в здании местной государственной филармонии, которая в свое время стала для Фаттаховой вторым домом. Попрощаться с артисткой пришли сотни людей: родственники и друзья, коллеги и поклонники ее творчества. Отдельно отметим, что на прощальной церемонии присутствовали многие высокопоставленные чиновники Башкортостана и Татарстана. Все это свидетельствует о том, насколько много сделал для своей родины Василя Фаттахова, сколько уважения заслужила от своих земляков. Все ее коллеги в один голос заявляют, что на сцене она была настоящим профессионалом, делала свое дело с полной самоотдачей, и оставила после себя большое творческое наследие.

В жизни Василя была добрым, отзывчивым и веселым человеком, всегда готовым прийти на помощь другим. Похороны состоялись вчера, во второй половине дня. Изначально сообщалось, что церемония состоится в родном городе Васили Белорецке, но в итоге певицу похоронили в столице Башкирии, Уфе.
Василя Фаттахова, смерть и похороны: церемония прощания и похороны состоялись в Уфе

Скончалась Василя Фаттахова тремя днями ранее, в одной из клиник Уфы. Официальная причина смерти не разглашается – медики говорят, что родные не хотят разглашать данную информацию. Известно только, что проблемы со здоровьем певицы начались после недавних родов. Накануне Нового года Василя родила доченьку. Девочка родилась здоровой, однако у мамы начались серьезные осложнения, который, в итоге, и привели к смерти.

В некоторых СМИ даже бытует версия, что в смерти Васили Фаттаховой виноваты врачи, а вернее их халатное отношение к состоянию здоровья артистки. Однако поклонники в это не верят и просто не понимают, как такое могло случиться. Несколько раз после родов Василя оказывалась в реанимации, а в последний раз врачам уже не удалось ей помочь.

Василя Фаттахова оставила после себя большое творческое наследие. Она записала два полноценных альбома, но главное даже не это. Главное то, с какой душой артистка исполняла свои песни, как общалась с публикой, сколько труда и любви вложила в композиции.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров