Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


«Физрук» 3 сезон: вышел официальный трейлер 3 сезона, Фома возвращается в школу и наводит порядки (ВИДЕО)

«Физрук» 3 сезон: вышел официальный трейлер 3 сезона, Фома возвращается в школу и наводит порядки (ВИДЕО)

Продолжение одного из самых популярных современных ситкомов на просторах отечественного телевидения, сериала «Физрук», уже не за горами, – пишет www.gazeta.kg. Третий сезон должен выйти на телеэкраны уже в марте или апреле. А недавно телеканал ТНТ даже выпустил официальный трейлер третьего сезона «Физрука». Судя по трейлеру, жизнь Фомы постепенно наладиться, однако приключений будет не меньше, чем в предыдущих сезонах. В конце второго сезона Фома попадает в тюрьму из-за того, что его подставили. Поклонники были уверены, что Олег просто обязан оттуда выбраться, и они не прогадали. Физрук выбирается из тюремного заключения и возвращается в школу, где его ждут коллеги, ученики и бывшая любовь.

Фома изменился и теперь стал более серьезным и в тоже время раскрепощенным. Теперь ему уже не надо строить из себя криминального авторитета, ведь все и так уже успели изучить Фому с головы до ног. Возвращаясь в школу, Фома настраивается навести там порядки раз и навсегда и таки наладить свою личную жизнь. Его бывшая любовь Татьяна уже отступает на задний план. Теперь у нее новая жизнь, в которой Олег Фомин занимает далеко не самое первое место.
«Физрук» 3 сезон: вышел официальный трейлер 3 сезона, Фома возвращается в школу и наводит порядки (ВИДЕО)

Помимо Татьяны у Фомы есть и множество других дел. Возвращаясь в школу, он видит, что его единственный близкий друг Псих уже не тот – у товарища наступил кризис среднего возраста. Исправить ситуацию может только решительный и сильный характером Олег Фомин.

Перемены происходят и с «Усачем», который решил кардинально изменить свой имидж. Теперь школьник превращается в серьезного молодого человека.

Фома же попытается отомстить своим обидчикам и установит в школе новые справедливые правила, при этом демонстрируя всю свою строгость характера. Физрук вновь проводит занятия в спортзале и постепенно возвращает свой высокий авторитет, как в школе, так и за ее пределами.

Новые серии «Физрука» выйдут на экраны уже совсем скоро. Ждать осталось недолго, а пока будем наслаждаться официальным трейлером нового сезона.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров