Авторизация
 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 13:40 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 


«Давай поженимся», последний выпуск: красивый спортсмен ищет даму с упругими ягодицами и ангельским терпением (ВИДЕО)

173.245.52.123
«Давай поженимся», последний выпуск: красивый спортсмен ищет даму с упругими ягодицами и ангельским терпением (ВИДЕО)

Вчерашний выпуск популярной развлекательной телепередачи «Давай поженимся» на Первом канале был посвящен одинокому успешному спортсмену, который настойчиво ищет подходящую для себя спутницу жизни, — пишет http://www.gazeta.kg/. Главным героем шоу Ларисы Гузеевой на этот раз стал мужчина по имени Дмитрий. Ему 25 лет и он занимается очень необыкновенным делом. Дима работает цирковым эквилибристом. Главное для него – чтобы его спутница жизни тоже поддерживала себя в форме, ведь спорт и физкультура являются основой его работы и всей жизни. Дмитрию важно поддерживать себя в форме не только ради работы, но еще и потому, что такой активный образ жизни ему нравится больше. От своей потенциальной невесты, однако, Дмитрий не ожидает спортивного фанатизма. Ему достаточно, чтобы она была терпелива и имела стройную фигуру.

Сам главный герой «Давай поженимся» обладает непростым характером. В то же время он характеризует себя как очень терпеливого человека, способного всегда пойти на компромисс с любимым человеком. Но наглого поведения со стороны кого-либо Дима терпеть не станет. Главное для него – чтобы его будущая супруга имела упругие ягодицы и всегда ждала его с работы, а порой ему приходится уезжать на гастроли на несколько недель.
«Давай поженимся», последний выпуск: красивый спортсмен ищет даму с упругими ягодицами и ангельским терпением (ВИДЕО)

В его жизни уже однажды была большая любовь, но закончилась она очень печально. Его любимая девушка изменила Диме с другим, и это наш герой сумел простить. Но в итоге, отношения между ними так и не заладились. Свадьбы так и не было. Теперь Дмитрию 35, и он больше не хочет оставаться один.

В студию «Давай поженимся» приходят кандидатки, каждая из которых по-своему привлекательна и обладает уникальными чертами характера. В студии также появляются друзья спортсмена, которые рассказывают о нем больше и помогает Диме сделать правильный выбор.

Как в итоге сложатся отношения Дмитрия и его новой возлюбленной, покажет время, а пока парочка продолжает настраивать друг друга на крепкую семью. Что из этого всего получится, мы узнаем, уже совсем скоро, а, может, и не узнаем вовсе.173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров