Авторизация
 
  • 12:53 – Рэпер MC Doncha снялся в ток-шоу Андрея Малахова 
  • 12:52 – Посмертные фото псковских подростков без купюр и ретуши: полиция продолжает расследование 
  • 12:52 – Похороны детей в Ханты-Мансийске видео: тысячи людей провели погибших спортсменов в последний путь 
  • 12:49 – Сирия, последние новости: США планируют начать снабжать оружием группировки террористов 


«Физрук» 3 сезон, последние новости: съемки полностью завершены, Фома выбирается из тюрьмы

173.245.52.91
«Физрук» 3 сезон, последние новости: съемки полностью завершены, Фома выбирается из тюрьмы

Третий сезон популярного комедийного телесериала «Физрук» полностью отснят и готовится к выходу на телеэкраны, — пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сообщили представители телеканала ТНТ на свой официальной странице в социальной сети. Точной даты премьеры «Физрука» пока нет, однако создатели сериала сообщили, что сериал выйдет точно не позже весны этого года. Ориентировочная дата выхода – март 2016 года. В новом сезоне вновь будет двадцать серий по двадцать минут каждая. Третий сезон, по задумке авторов, должен стать финальным. По сюжету сложилось, что с течением времени главный герой повествования, физрук по имени Олег Фомин постепенно скатывается в пропасть.

Начинается сериал с момента, когда Фома приходит в простую городскую школу. Раньше она работала в криминальной среде – охранял местного криминального авторитета и ездил на «Гелике». Однако дальнейшая карьера там у Олега не сложилась. Потому он вынужден искать другую работу. В школе ему обещают вернуть все на круги своя, если он выполнит определенные условия и отработает там некоторое время. Должность у Олега Фомина наипростейшая – учитель физкультуры.
«Физрук» 3 сезон, последние новости: съемки полностью завершены, Фома выбирается из тюрьмы

В школе Фома сталкивается с новым для себя миром, с новой средой, с новыми принципами и понятиями. Тут он находит и друзей, и сталкивается с новыми симпатиями. Приключения криминального «разбойника» в школе поистине интересны и разнообразны, но Фома упрямо хочет вернуться на прежнее рабочее место. С течением времени он понимает, что прежние времена уже не вернуть, а его перспективы очень плачевны.

А в конце второго сезона физрук и вовсе попадает в тюрьму. Теперь у него только одна задача – выбраться из тюрьмы и поквитаться со своими обидчиками. Источники со съемочной площадки рассказали, что Фома точно окажется на свободе. Правда, пока неизвестно, как именно ему это удастся. Более того, после выхода на свободу Фома закрутит интригу с кем-то из своих знакомых девиц. Кто именно это будет, тоже держится в тайне. Но уже совсем скоро мы сами сможем увидеть, когда, где и с кем будет целоваться Фома.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров