Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


«Физрук» 3 сезон, новости со съемочной площадки: стало известно окончательное время выхода новых серий

«Физрук» 3 сезон, новости со съемочной площадки: стало известно окончательное время выхода новых серий

Третий сезон популярного комедийного телесериала «Физрук» на ТНТ выйдет уже совсем скоро. Премьера первой серии третьего сезона запланирована на март 2016 года, — пишет http://www.gazeta.kg/. В прошлом сезоне судьба главного героя повествования Олега Фомина складывалась совсем не просто. Физрук в каждой серии попадал в неприятные ситуации, а в конце сезона и вовсе угодил за решетку. Теперь ему придется выбираться оттуда любой ценой, иначе весь смысл сериала будет утерян. Впрочем, поклонники не сомневаются, что Фомин таки выйдет на свободу и наведет порядки в школе и во всем городе.

Близкие к съемочной команде сериала источники рассказывают, что новый сезон будет очень непредсказуемым, веселым и насыщенным событиями. Будет присутствовать в новых сериях не только юмор, но и элементы криминала и, конечно же, любовной драмы. Любовная линия в сериале и вовсе считается центральной, хотя ей и не уделяли столь много внимания.
«Физрук» 3 сезон, новости со съемочной площадки: стало известно окончательное время выхода новых серий

И если третий сезон выйдет весной этого года, то есть уже через пару месяцев, то съемки продолжения повествования пока поставлены под вопрос. Ранее в средствах массовой информации не единожды упоминалось о третьем сезоне, как о заключительном. Окончательная информация на это счет выйдет, скорее всего, уже после премьеры третьего сезона, когда по сюжету станет понятно, будет ли он заключительным или телезрители увидят продолжение популярного повествования.

Основным фактором успеха «Физрука» является, безусловно, актерская игра главного героя сериала Дмитрия Нагиева. Прежде всего, благодаря своему огромному опыту и ни с чем не сравнимой харизме, актер сумел привлечь внимание аудитории и завоевать сердца сотен тысяч поклонников по всей стране.

На данный момент многочисленная армия поклонников «Физрука» с нетерпением ожидает выхода новых серий. Работа над съемками кипит ежедневно. Основной объем работы уже выполнен и теперь съемочной команде осталось исправить некоторые технически нюансы, доснять некоторые эпизоды. Таким образом, уже через пару месяцев мы вновь сможем наслаждаться полюбившимся телесериалом.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров