Авторизация
 
  • 18:49 – Новогодние праздники в 2017 году как отдыхаем — официально, постановление 
  • 18:40 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: составляем меню по правилам 
  • 18:40 – Хакасия метеорит 06 12 2016 видео: в Хакасии упал метеорит, 6 декабря 2016 
  • 18:32 – В Хакассии сегодня упал метеорит - падение небесного тела попало на видео 


Андрей Гайдулян, последние новости на 20.01.2016: прогнозы утешительны

Москва, 20.01.2016 10:12, RSUTE. В настоящий момент известный русский актёр Андрей Гайдулян находится в мюнхенской больнице, где проходит лечение, назначенное ему врачами-онкологами.

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.01.2016: Недавно они сообщили своему пациенту, что одним месяцем в его случае заболевания не обойтись. Для того, чтобы повысить шансы на выздоровление необходимо пройти весь курс лечения, полный объём. Они поведали, что на это уйдёт не один месяц. Поэтому актёр задержится ещё на несколько месяцев в Германии. Известно, что его состояние стабильно, однако, требует регулярного осмотра врачей и соответствующего лечения.

Безусловно, эта новость его не обрадовала, поскольку актёр планировал как можно в ближайшие сроки уже отправиться домой. Планировалось, что реабилитационный период он будет проходить в Москве. Но врачи порекомендовали ему остаться ещё в клинике и по окончании лечения каждую неделю приходить на обследование и проверяться. В данный момент наблюдение лечащих врачей необходимо, поскольку его болезнь может «всплыть» тогда, когда этого никто не ждёт. Но Андрей Гайдулян надеется на лучшее и ожидает только самые лучшие перспективы, несмотря на продолжительное лечение.

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.01.2016: прогнозы утешительны



Андрей Гайдулян, последние новости на 20.01.2016:Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова.

Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров