Авторизация
 
  • 11:28 – Крушение «Боинга-747»: Папа Римский пожелал кыргызстанцам «сил и утешения» 
  • 11:27 – Материнский капитал в 2017 году: изменения, свежие новости, сумма, индексация 
  • 11:27 – Купели на Крещение в Москве 18-19 января 2017: адреса купелей, где можно окунуться 
  • 11:24 – Маргарита Митрофанова объяснила, почему до сих пор не замужем 


«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

Продолжение популярной испанской мелодрамы «Три метрa над уровнем небa» не выйдет в прокат на 14 февраля 2016 года, — пишет http://www.gazeta.kg/. Сообщается, что создатели фильма попросту не успевают вложиться в график к этой дате. Впервые информация о том, что третья часть «Три метрa над уровнем небa» выйдет в свет 14 февраля 2016 года появилась еще несколько лет назад, в 2012 году, после выхода второй части фильма. Однако официальной информации от авторов мелодрамы поклонники так и не дождались. Вскоре съемки фильма обросли различными слухами, и до сегодняшнего дня достоверно неизвестно, когда же на самом деле появится продолжение испанской мелодрамы.

Первый фильм испанского режиссера Фернандо Гонсалеса вышел в прокат в 2010 году. Тогда «Три метрa над уровнем небa» произвел настоящую сенсацию в испанском и мировом кинематографе. Как известно, фильм снимался на основе одноименной книги итальянского писателя Федерико Моччиа. Более того, ранее в Италии уже сняли мелодраму с таким сюжетом, однако тот фильм имел небольшой бюджет и был плохо разрекламирован, из-за чего не стал столь популярным. На съемки «Три метра над уровнем неба» были приглашены малоизвестные актеры. К примеру, актер Марио Касас, исполнивший главную роль, прославился только после съемок. До участия в «Три метра над уровнем небa» о нем знали только на национальном уровне.
«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

Вторая часть испанской мелодрамы вышла в свет спустя два года после первого фильма и имела огромный успех. Больший бюджет оправдал себя в полной мере – создателям фильма удалось собрать огромную аудиторию, а все затраты на съемки окупились в несколько раз.

Ввиду огромного успеха первых двух фильмов третий фильм поклонники ожидают с еще большим нетерпением. Бюджет «Три метрa над уровнем небa» 3 будет наибольшим. Сейчас остается только один вопрос: когда же выйдет долгожданное продолжение мелодрамы. По слухам, случится это уже в следующем году, возможно 14 февраля. Однако другие источники уверяют: ждать продолжения стоит не раньше 2018 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров