Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: до полного выздоровления потребуется несколько месяцев

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: Пару дней назад стало известно, что врачи настоятельно рекомендуют пройти полный курс лечения, который займёт не один месяц. По словам лечащих его специалистов, актёр должен находится постоянно под их наблюдением. Сам актёр думал, что уже к Новому году его лечения подойдёт к концу и потребуется время только на реабилитацию, которая пройдёт в Москве. Однако, когда Гайдулян отправился на продолжение лечения в Германию в конце декабря, то врачи рекомендовали ему остаться тут ещё на несколько месяцев.

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: Конечно это новость актёра не обрадовала, поскольку он уже имел некоторые планы в отношении предстоящих месяцев. Тем не менее, русский артист, который уже стал любимчиком многих, предпочитает не терять радостный настрой. Ведь лучше вылечиться полностью и начать, так сказать, новую жизнь, чем жить и не знать, что произойдёт в будущем. Андрей Гайдулян решил прислушаться к врачам и остаться в Мюнхене ещё на несколько месяцев. Он уже сообщил врачам о своём решении.

Несмотря на все трудности, в близком окружении Гайдуляна уверяют поклонников, что им не стоит впадать в панические настроения. Тем не менее, они подтвердили, что в ближайшие несколько месяцев актеру придется задержаться в Германии. Именно в этой стране, а не в России, он будет проходить реабилитацию. На таком варианте настояли местные специалисты, которым в еженедельном режиме придется отслеживать все изменения в самочувствии российского артиста.

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.01.2016: до полного выздоровления потребуется несколько месяцев



Сам Андрей предпочитает не отчаиваться и ведет такой же образ жизни, что и до масштабного лечения. В частности, его часто можно лицезреть в мюнхенских кофейнях и на прогулках. Буквально везде его сопровождает невеста Диана Очилова.

Напомним, прошлым летом у актера была обнаружена лимфома в третьей стадии. Поклонники звезды сериала «СашаТаня» были не на шутку взволнованы сообщениями об ухудшении его состояния здоровья, но медики объяснили, что данный вид онкологии в современных условиях поддается лечению и шансы на полное выздоровление у Гайдуляна высокие. Вскоре он отправился в одну из клиник Мюнхена. В сентябре прошлого года Андрей сообщил, что в борьбе с недугом наступил перелом.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров