Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

Третья часть "Физрука" просто окутана загадками, а все потому, что создатели сериала не раскрывают совершенно никаких секретов предстоящих серий. В сети Интернет уже начали создавать настоящие истории того, что же можно будет увидеть в новой истории и когда она выйдет.
Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

Однако на последний вопрос наконец есть исчерпывающий ответ. Как актеры, так и создатели этого проекта сообщили о том, что новый сезон выйдет в марте этого года. Во-первых, это традиция, а во-вторых, нужно время на монтаж серий. Актеры сериала также на своих страницах в Инстаграм сообщили о том, что съемки последней серии уже закончены. Теперь их работа состоит в озвучке и ожидании премьеры новых серий.
Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

Зрители ждут показа нового сезона уже год, и многие надеялись на то, что третья часть будет выпущена в октябре 2015. Однако, как сообщил режиссер, такой информации они никак не могли распространять, да и выход столь рано нового продукта просто не возможно.А все потому, что все актеры заняты в нескольких проектах одновременно, по этому нужно создавать специальных график их работы и снимать в ускоренном режиме. Но больше всего сил и времени занимает монтаж. На этом нельзя экономить, по этому выход нового сезона и запланирован не ранее, чем через год выпуска предыдущего.

Новые серии обещают быть интересными, что стоит сам поцелуй Саши и Фомы, которым поделилась Полина Гренц в Инстаграм. Видео взбудоражило её поклонников, так как такого поворота событий никто не ожидал. К сожалению, что означал этот поцелуй - не известно.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров