Авторизация
 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 
  • 17:23 – В Алеппо погибла российский медик и убит «клоун из Алеппо» Анас-аль Баша 
  • 17:23 – Путин в Челябинске 2016: чем ознаменуется десятый визит главы государства в Челябинск 


"Три метра над уровнем неба 3": Стоит ли ждать продолжения фильма

История сериала "Три метра над уровнем неба" еще не закончена, однако люди до сих пор не знают информации о выходе нового сезона. Скорее всего, причина задержки выхода фильма возникла из-за того, что знаменитый режиссер Фернандо Молини посвятил себя другой картине под названием "Пальмы в снегу". Стоит отметить, что она уже была выпущена на большие экраны и получила позитивные отзыва не от одного кинокритика. Более того, этот фильм попал в списки лучших фильмов, которые стоит посмотреть хоть раз в своей жизни.
"Три метра над уровнем неба 3": Стоит ли ждать продолжения фильма

А вот работу над трилогией, похоже, пришлось отложить, тем более, что в съемках взял участие Марио Касас. Ему досталась так же главная роль, по этому он не мог бы посвящать время сразу на съемки двух фильмов одновременно. По этому есть вероятность того, что съемки третьей части трилогии "Три мета над уровнем неба" начались только в этом году.
"Три метра над уровнем неба 3": Стоит ли ждать продолжения фильма

Так ли это станет известно только после официального заявления режиссера, ведь догадки публики могут полностью противоречить настоящему раскладу событий. Ходили слухи о том, что продолжение и вовсе не выйдет в свет, однако судя по сборам за два фильма мало вероятно, что команда откажется от такого заработка. Тем более, последняя, заключительная, часть обещает быть и вовсе самой интересной. Судя по книжной версии история влюбленных людей должна закончиться трагически. Баби сбежит к Аче в день свадьбы, однако в тот же день утонет в море. Катина не сможет жить без своего погибшего возлюбленного и бросится с моста в день свадьбы сестры. А вот Аче решится жить только ради дочери, которую ему родит Джин.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров