Авторизация
 
  • 18:48 – Ксения Бородина последние новости: похвасталась подарками дочкам к новому году 
  • 18:48 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 18:43 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 


Виктория Карасева: Что стало причиной пропажи Тори с экранов

108.162.219.110После скандала несколько лет назад Виктория Карасева прекратила напоминать о себе публике. Сама по себе скандальная женщина, которая проявила себя на проекте "Дом - 2" совсем изменила свой образ жизни. К сожалению, во многом этому сопутствовала жизненная трагедия, которая и привела к инвалидности.
Виктория Карасева: Что стало причиной пропажи Тори с экранов

Напомним, участница телестройки под псевдонимом Тори всегда привлекала внимание к себе. Это она делала умышленно, так как это приносило ей высокие гонорары, да и популярность. Вот только внезапная любовь привела к тому, что она должна была покинуть проект и начать новую жизнь. Её супругом стал Вячеслав Дворецков, который сделал ей предложение за пределами проекта. Их жизнь нельзя назвать безоблачной, как, в принципе, жизнь любой пары. Вика началась заниматься вокалом и уже достигла некоторых успехов.

Однако в один день она отправилась в пиццерию, где её жизнь и поменялась навсегда. Она заказала пиццу с морепродуктами, а в итоге кусочком от скорлупки мидии проколола себе желудок. Ей в прямом смысле пришлось бороться за свою жизнь, ведь врачи не могли поверить в то, что такое могло случиться. К счастью, вовремя были сделаны операции, но после них ей пришлось проходить долгую реабилитацию. Более того, она Вика потеряла большую часть своего веса и стала не просто худышкой, она и вовсе "светилась". Естественно, эта ситуация не осталась безнаказанной, Тори выиграла суд и получила достойную компенсацию.
Виктория Карасева: Что стало причиной пропажи Тори с экранов

Все же это не сможет сделать её счастливой, так как после операций она не может заниматься любимым делом - пением. Сейчас Вика пропала с поля зрения журналистов, больше не ведет ни одного форума, а свою страницу в Инстаграм не обновляла с 2011 года.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров