Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня

На сегодняшний день, 17.01.2016, продолжается шум вокруг недавно умершей Жанны Фриске. Госдума озадачена местом направления благотворительных денежных средств, собранных фондом певицы на ее лечение за границей. Депутат Вадим Соловьев намерен направить в занимающийся сбором денежных средств на лечение певицы «Русфонд» обращение с требованием разъяснений куда семья Фриске потратила большую сумму собранных средств.

Вадим Соловьев пояснил, что в фонде, который занимался сбором средств на лечение больной певицы в США, зависло 25 миллионов рублей, которые поступили в семью Фриске только после ее смерти, и Госдума желает выяснить куда направлена пожертвованная всем миром огромная сумма денег. Вадим Соловьев дополнил, что никакие отчеты на что были потрачены деньги предъявлены не были и в данной ситуации необходима полная прозрачность.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня: Согласно предоставленной фондом на еще ноябрьский запрос Вадима Соловьева информации известно, что на лечение Жанны Фриске было собрано общей суммой 69 миллионов рублей, которые были переданы на лечение певицы, а остаток благотворительных денежных средств были направлены больным раком детям.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня



Ранее депутат уже обращался с соответствующей бумагой в «Русфонд» и тогда ему пояснили, что средства, общий размер которых составил 69 миллионов рублей, были перечислены непосредственно на лечение Жанны Фриске, а также на помощь больным онкологией детям. Оставшаяся же сумма в размере 25 миллионов рублей была передана родственникам певицы. «В ноябре мы делали запрос в «Русфонд», но тогда наследники, как нам там объяснили, еще не вступили в наследство. В декабре они вступили, и им нужно было отчитаться об этих деньгах. На сегодняшний момент у нас нет информации, что они отчитались», — добавил Соловьев.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня: В семье певицы по-прежнему нет никакого согласия между конфликтующими сторонами. Уже и народные избранники пытаются войти в курс дела, разобраться, что же там произошло с довольно солидной рублевой наличностью. Нардеп думы Cоловьев, в частности, проявляет рвение и инициативу в этом спорном вопросе. А именно, куда делись колоссальные финансовые потоки из спонсорского фонда помощи Жанне. Куда конкретно, очень важный момент, была растранжирена изрядная часть фонда. Как мы знаем, он был широко разрекламирован на всю страну, и даже больше…

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня



Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня: Население нашего государства искренне переводило деревянные на известный счет. Мало того, что этого прекрасного человечка уже нет, так и руки погрели еще. Во всяком случае, впечатление складывается об этой истории очень неблагоприятное. Тем более все, или почти все действующие лица на виду. Постепенно обретает реальные очертания тема вступления в наследство. По-видимому, в официальные учреждения страны предоставляются документы, необходимые для распоряжением имуществом, и не только имуществом. Чистота в делах и репутации всех заинтересованных сторон крайне приветствуется. Люди смотрят. А сколько пользы можно было принести страдающим онкологией ребятам, если было бы все честно. Могла произойти еще большая радость тысячам людей. Наверное, еще не все потеряно. Надо быть оптимистами, надеяться на лучшее в данном деле. Поживем, увидим.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров