Авторизация
 
  • 08:15 – MINI анонсировала «заряженный» кроссовер Countryman JCW для России 
  • 08:15 – Знаменитый спорткар Mitsubishi Eclipse превратится в компактный бюджетный кроссовер 
  • 08:05 – Сигнал Путину: Китай перебросил баллистические ракеты к границам с РФ 
  • 08:05 – Нет консенсуса: НАТО откажет Украине, если она попросится в состав Альянса 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 января

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 16 января, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Мария Куликова не стала скрываться и откровенно поведала о жизни после развода с Денисом Матросовым. Анастасия Волочкова в очередной раз свела поклонников в конфликте, выставив откровенный снимок. Ксения Бородина впервые вывела дочь на прогулку.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016: Прославленная актриса Мария Куликова не стала отрицать, что после развода с коллегой по творческому цеху Денисом Матросовым ей пришлось несладко. Ведь пару связывало очень многое, а их семейный союз и вовсе называли едва ли не самым крепким в отечественном шоу-бизнесе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 января



В первую очередь Мария и Денис боялись расставаться из-за того, что их связывал общий сын Иван, которого они безмерно любили. В итоге пара пришла к пониманию того, что у малыша, как и прежде, должны быть мама и папа. Свои рабочие графики Куликова и Матросов подстроили таким образом, чтобы Ванечка всегда чувствовал заботу родителей. Несмотря на всю сложность разрыва официального союза, актеры сохранили дружеские отношения и общаются ради общего ребенка.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016:Известная балерина Анастасия Волочкова все чаще привлекает внимание общественности к своей персоне неоднозначными поступками. Сейчас звезда отдыхает на Мальдивских островах, где с удовольствием фотографирует себя в самых откровенных нарядов и позах. Зачастую Волочкова снимает с себя почти всю одежду, демонстрируя поклонникам фигуру.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 января



Накануне в ее блоге появилась целая серия фотографий, благодаря которой любой желающий мог лицезреть Анастасию Волочкову в откровенном бикини. Одни из снимков и вовсе был сделан в таком ракурсе, что фанатам не составляло труда разглядеть детально части тела балерины. Впрочем, наряд вызвал слишком много вопросов, так как поклонники решили, что Волочкова в этот раз переборщила с откровенностью. Конечно же, нашлись и защитники поведения балерины, что привело к конфликтной ситуации между комментаторами в блоге Анастасии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016:Ведущая телепроекта «Дом-2″ Ксения Бородина в конце декабря прошлого года во второй раз стала счастливой мамочкой. На свет появилась ее вторая дочь, которой дали весьма интересное имя — Тея. Накануне Ксения решила устроить первый выход на прогулку с новорожденной. В своем блоге телеведущая оставила фотографию, на которой запечатлена ее старшая девочка Маруся рядом с коляской.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 16 января



«Мару — главная мамина помощница, всю дорогу рулила сама», — поделилась радостными ощущениями Бородина, а также добавила, что для Теи были приобретены целых три коляски, которые можно с легкостью менять, опираясь на погодные условия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров