Авторизация
 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 
  • 11:03 – Ксения Кижаева нашла на проекте друзей 
  • 11:01 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 6.12.2016 


«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода, бюджет фильма и предсказания поклонников

«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода, бюджет фильма и предсказания поклонников

Испанская мелодрама «Три метра над уровнем неба», первая часть которой появилась еще в 2010 году стала без преувеличений самой успешной мелодрамой последних лет. И речь даже не о признании кинокритиков, а о том, что фильм собрал удивительно огромную базу поклонников. Вслед за дебютным фильмом испанского режиссера Фернандо Молины вышла и вторая часть, которая имела еще больший бюджет и огромные кассовые сборы. Если на съемки первого фильма было потрачено порядка трех миллионов долларов, то на вторую часть мелодрамы авторам пришлось раскошелиться на полмиллиона больше. Причем кассовые сборы оправдали все надежды создателей фильма. Только вторая часть собрала в прокате более 17 миллионов долларов, то есть принесла съемочной команде 200 процентов чистой прибыли.

На телеэкраны вторая часть вышла в 2012 году и имела еще больший успех, нежели первая часть. Интересно, что «Три метра над уровнем неба 3», который имеет название «Я тебя хочу» в России посмотрели значительно больше зрителей, нежели это было во время показа дебютной части мелодрамы.
«Три метра над уровнем неба 3»: дата выхода, бюджет фильма и предсказания поклонников

А вот третья часть пока еще окутана тайной. О чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что она является наиболее ожидаемой во всей трилогии. Правда, на данный момент совершенно не понятно, когда выйдет в прокат третий фильм Фернандо Молины и выйдет ли он вообще. На сегодня никаких официальных данных о дате выхода и даже съемках фильма нет.

В то же время преданные фанаты испанской мелодрамы уверены, что «Три метра над уровнем неба 3» выйдет уже в этом или следующем году. Более того, они не сомневаются, что и третий фильм – далеко не финал трогательной любовной истории.

Добавим, что в свое время кинокартина «Три метра над уровнем неба» была снята в Италии. Именно на Апеннинах и появилась на свет вся эта трогательная история любви. Автором ее является местный писатель Федерико Моччиа, по книге которого и снимается фильм.

Интересный факт заключается в том, что тогда эту версию любовной драмы не показали в Испании, дабы подогреть интерес местных любителей кино к выходу собственного продукта.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров