Авторизация
 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 


"Паутина" 9 сезон: Что предстоит главным героям в новом сезоне

173.245.52.95Сериал "Паутина" имеет не малую популярность в России, по этому режиссеры сняли уже девятый сезон. Главные герои Туманов и Греков должны раскрыть не мало преступлений, которые были совершены с разными мотивами. На этот раз сотрудники правоохранительных органов не будут успевать следить за всеми происшествиями, по этому в этом сезоне им стоит сосредоточить все свое внимание на работу. Перед мужчинами стоит не только поиск виновных в совершенных преступлениях, но и спасение возможных жертв.
"Паутина" 9 сезон: Что предстоит главным героям в новом сезоне

На оперативников возложили шесть дел, которые они должны расследовать. Но главное то, что перед ними стоит задача не только выполнить свою работу, но и сохранить честь всего подразделения, которое возглавил майор Фёдор Туманов. Такие ответственные работники правоохранительных органов не могут позволить себе оставить не раскрытым дело об убийстве, так как на них надеются не только родные пострадавшего, но и весь город. Сперва сотрудники полиции узнают, что за городом было найдено тело утопленника. Экспертиза показала, что мужчина был жестоко убит, вот только его личность не совпадала с документами, которые были найдены возле трупа. После тщательного расследования стало известно, что этот человек попросту попал "под суд" за свои деяния с богатыми женщинами.
"Паутина" 9 сезон: Что предстоит главным героям в новом сезоне

После этого следователи нашли труп убитого полицейского, из-за чего посчитали своей обязанностью раскрыть не только его убийство, но и последнее дело. Такие яркие герои привлекают внимание зрителя, так как каждый человек в стране хочет верить в такую ответственность правоохранительных органов.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров