Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Летта прославила свой город Тула на всю страну: кто самый популярный музыкант в Туле обошедший губернатора,

Летта прославила свой город Тула на всю страну: кто самый популярный музыкант в Туле обошедший губернатора,

Молодая и очень перспективная и талантливая певица Летта прославила свой родной город Тула на всю страну. Накануне популярный онлайн-сервис Myslo назвал лучших исполнителей региона. Достаточно неожиданно победу одержала тульская красавица Летта. Сейчас певица принимает поздравления от десятков тысяч поклонников и своих близких, ведь ей удалось обойти очень серьезных конкурентов. Голосовали на сайте Myslo огромное количество фанатов, а потому с уверенностью можно говорить о том, что победа Летты не только заслуженна, но еще и очень дорога.

Что касается конкурентов, то их у Летты действительно было много, причем все они были достойны. Чего только стоит конкуренция со стороны исполнительницы Kristina Si, которая, кстати, тоже представляет Тулу. Были представлены на голосовании и представители лейбла Black Star, руководит которым лично рэпер Тимати.

Несмотря на то, что премия сайта Myslo не столь уж и знаменита, как, к примеру, МУЗ-ТВ, но она очень престижная и каждый год в голосовании принимают участие все больше и больше зрителей. За Летту в этом году четырнадцать с половиной тысяч зрителей, то есть почти двадцать процентов всех голосовавших. Недавно Летта представила свою новую песню «Бежать по ветру» и клип на нее, что, безусловно, тоже повлияло на итоговый результат.
Летта прославила свой город Тула на всю страну: кто самый популярный музыкант в Туле обошедший губернатора,

Интересно, что на втором и третьем месте расположились коллективы «Гришин» и «Kamenskikh Band», которые очень уж отличаются по жанру своей музыки, но в голосовании набрали практически одинаковое количество голосов, по четырнадцать процентов.

Против тройки призеров пролетел даже Алексей Воробьев. Kristina Si тоже не сумела навязать достойную борьбу. За пределами первой десятки остался даже рэпер Кравц.

Таким образом, Летта была признана лучшей исполнительницей своего города и всего региона. Молодая и очень талантливая поп-артистка прославила город на всю страну, а в Туле ее с шутками называют человеком, обошедшим по популярности даже губернатора области.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров