Авторизация
 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 
  • 16:31 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 16:31 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 


«Говорим и показываем» последний выпуск: женщина родила от музыканта Маши Распутиной и хочет справедливости (ВИДЕО)

«Говорим и показываем» последний выпуск: женщина родила от музыканта Маши Распутиной и хочет справедливости (ВИДЕО)

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским – одна из самых скандальных, но в то же время популярных ток-шоу на отечественном телевидении. Журналисты и эксперты программы на канале НТВ проводят свое собственное расследование скандальных жизненных историй, которые в свое время наделали шуму на всю страну. Благодаря «Говорим и показываем», телезрители имеют возможность узнать больше интересных фактов из жизни героев ток-шоу. Часто в эфире передачи появляются и звездные гости, лица которых знакомы всем россиянам. А иногда ведущий Леонид Закошанский и эксперты передачи затрагивают наиболее сокровенные темы звезд российского-шоу-бизнеса и просто обсуждают самые скандальные истории.

Вчерашний выпуск «Говорим и показываем» от 11 января стал дебютным в новом году и одним из самых интригующих выпусков последних месяцев. Сюжет первого в новом году выпуска был разделен на две условных части. В первой из них рассказывается о самой истории главных героев, а во второй – о том, что же происходит в наше время.
«Говорим и показываем» последний выпуск: женщина родила от музыканта Маши Распутиной и хочет справедливости (ВИДЕО)

Ну а главными героями вчерашнего скандального выпуска стали музыкант популярной певицы Маши Распутиной и его любовница. Женщина пришла на передачу «Говорим и показываем», дабы раскрыть шокирующую правду своей жизненной истории. Она поведала, что двадцать два года назад ей пришлось переспать с музыкантом певицы Маши Распутиной. С тех пор женщина никогда больше не встречалась с этим артистом.

Однако, как выяснилось, музыкант оставил после себя наследника. Ребенок вырос без отца, под опекой только одного из родителей. Теперь, спустя почти четверть века после той романтической ночи поклонница Распутиной приходит на телевидение, дабы еще раз встретиться со своим давним любовником и отцом своего ребенка, и чтобы восстановить справедливость.

Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Время сделало свое дело, и теперь наладить отношения и даже просто установить контакт с человеком, который подарил нашей героине ребенка, не так просто. В эфире «Говорим и показываем» будут оглашены результаты теста на ДНК, а также откроется шокирующая правда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38114-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров