Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


«Физрук» 3 сезон 1 серия: будет ли Фома мстить Белке, как сложится его судьба

«Физрук» 3 сезон 1 серия: будет ли Фома мстить Белке, как сложится его судьба

Уже совсем скоро новые серии успешного сериала «Физрук» появятся на телеэкранах страны в рамках выхода третьего сезона. Новый сезон, прежде всего, должен дать ответы на некоторые очень важные вопросы, волнующие телезрителей. Фома, который в конце второго сезона попадает в тюрьму из-за конфликта со своей новой начальницей, должен найти выход из сложившейся ситуации, пускай она и кажется безвыходной. Олег Фомин – главный герой всего повествования и поклонникам с большим трудом верится в то, что в третьем сезоне физрук так и останется в заключении.

Напомним, последние серии второго сезона закончились тем, что Фома поскандалил с начальницей по прозвищу Белка. Зловещая героиня сериала была замешена в нелегальных схемах отмывания денег. Этот бизнес Фоме знаком очень хорошо, но в сериале он выступает все-таки как положительный персонаж, а потому он просто не мог согласиться помогать Белке в ее мошенничестве. Более того, начальница пыталась соблазнить Фому. После такого, наш герой терпеть не стал и дал решительный отпор Белке, после чего, правда, она организовала его подставной арест.
«Физрук» 3 сезон 1 серия: будет ли Фома мстить Белке, как сложится его судьба

Новые серии выйдут на телеэкраны уже совсем скоро – весной этого года. Можно смело утверждать, что новый сезон «Физрука» является одним из наиболее обещающих и долгожданных релизов отечественного телевидения. Предыдущий сезон был показан еще весной 2015 года. Таким образом, поклонникам придется ждать практически ровно год с момента показа последней серии предыдущего сезона.

Новый сезон будет насыщен событиями и должен дать ответы на главные вопросы всего повествования. Двадцать коротких, но безумно интригующих серий третьего сезона «Физрука», по предварительным данным, должны стать финальными во всей истории. Правда, если долгожданный сезон станет очень успешным, то вряд ли создателям удастся избежать соблазна выпустить продолжение саги. Как будет на самом деле, покажет время, а ждать осталось совсем недолго.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров