Авторизация
 
  • 18:10 – Викторию Боню втянули в скандал с проституцией 
  • 18:10 – Исполнительница хита «Ламбада» найдена мертвой в автомобиле 
  • 18:04 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 18:04 – Студент факультета журналистики СПбГУ напал на преподавателя во время экзамена 


Виктория Карасева «Дом 2», как сложилась ее жизнь: новости и слухи на 6 дней раньше 11.01.2016

Виктория Карасева «Дом 2», как сложилась ее жизнь: новости и слухи на 6 дней раньше 11.01.2016

Виктория Карасева в свое время была одной из самых популярных и наиболее обсуждаемых персон на отечественном телевидении. Прославилась Вика благодаря участию в проекте «Дом 2», суть которого заключается в том, что одинокие парни и девушки пытаются найти свою вторую половинку и построить крепкие отношения, а возможно даже и создать семью. На проекте Виктория, взявшая себе прозвище Тори, стала одной из самых ярких девиц. К ней было приковано внимание не только телезрителей, но и парней, участвующих в телестройке. И вариантов у Вики было действительно много. Короче говоря, выбирать Карасевой было из кого.

Однако молодые парни и девушки приходят на телестройку не только для того, чтобы построить семью. Не скрывают этого и сами участники. Можно утверждать, что так случилось и с Карасевой. Не зря же она так упорно создавал имидж плохой девочки, закатывая постоянные скандалы перед телекамерами. Правда, в случае с Тори это имело только частичный эффект. Звездой телевидения Карасевой стать так и не удалось, как выяснилось впоследствии. Зато Вика таки нашла свою вторую половинку. Возлюбленный Виктории Вячеслав Дворецков покинул проект вместе с Тори и уже за пределами периметра сделал ей предложение руки и сердца. Сейчас парочка очень редко дает о себе знать, на телевидении практически не появляется, за исключением редких случаев.
Виктория Карасева «Дом 2», как сложилась ее жизнь: новости и слухи на 6 дней раньше 11.01.2016

Однако по слухам Вика до сих пор живет душа в душу с Вячеславом. О совместных детях влюбленных ничего не известно. Ранее сама Карасева призналась, что мечтает стать оперной певицей. Вряд ли ее мечта осуществилась, но можно быть уверенными – ее напорство и сильный характер принесли девушке успех, пусть и не совсем такой, на который она рассчитывала.

О личной жизни Виктории Карасевой известно, пожалуй, даже больше, чем о ее карьере. Никто достоверно не знает, чем Тори занимается сейчас. По слухам, они с мужем имеют собственный бизнес, не связанный с шоу-бизнесом. Известно, что после ухода с проекта Вика столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и сумела отсудить неплохие средства у ответственного за это ресторана, ведь именно обедая в нем, девушка чуть не умерла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров