Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3», трейлер

Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3», трейлер

Поклонники фильма «Три метра над уровнем неба» с нетерпением ждут выхода в свет третьей части всемирно известной мелодрамы. Третья часть, как было оглашено еще 2013 году, ориентировочно должна была выйти в 2015 году. Однако позже авторы решили отложить премьеру на неопределенное время ввиду нехватки времени. Дело в том, что первые две части испанской мелодрамы получились очень кассовыми и очень успешными, и создатели планируют сделать третью часть еще более захватывающей. Для этого они сделали огромные финансовые вливания. Если бюджет первого фильма составлял почти 3 миллиона долларов, то вторая часть обошлась уже в три с половиной миллиона. По слухам, третья часть мелодрамы обойдется создателем во все пять миллионов. Однако официальной информации на этот счет пока нет.

В третьей части фильма «Три метра над уровнем неба» все главные герои останутся. И это для поклонников мелодрамы самое главное. Оливер, Баби, Джиневра будут продолжать свои романтические приключения. Интересно, что работу над всеми фильмами провели испанские режиссеры. И третья часть – не исключение. Однако мало кто знает, что оригинальная книга, по которой и был снят этот фильм, принадлежит перу итальянского автора по имени Моччиа Федерико. Также интересно, что первоначальная версия фильма была снята также в Италии. Однако испанцы не стали транслировать его в своей стране ввиду того, что уже в это время велась работа над фильмом собственного производства. В большинстве стран Европы итальянская версия также не обрела популярности.
Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3», трейлер

Третья часть мелодрамы также будет снята по мотивам работы Федерико. Однако в отличие от первой его книги, третья часть была написана в жанре мюзикла. «Три метра над уровнем неба» испанского режиссера Фернандо Молины вышел на телеэкраны в 2010 году. Вторая часть появилась уже через два года. А вот третья, наиболее ожидаемая часть мелодрамы появится точно не раньше 2016 года. По некоторым данным, режиссеры уже заканчивают съемки фильма, и премьерный показ в кинотеатрах состоится уже в феврале следующего года, Однако другие источники уверяют, что премьера состоится не ранее конца 2016 года.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров