Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


«Три метра над уровнем неба 3»: судьба третей части любовной истории

«Три метра над уровнем неба 3»: судьба третей части любовной истории


Когда поклонники хотя во что-то верить, то они будут в это верить, и поклонники франшизы «Три метра над уровнем неба» - не исключение. Они хотят продолжение полюбившейся им истории, что даже готовы верить разным слухам из Интернета. Самый распространенный домысел – третья часть выйдет к 14 февраля, и станет подарком всем влюбленным. Официальные источники ничего не говорят по этому поводу, единственное, что им можно принимать за чистую монету – жанр фильма и название. «Эмоции и мечты» планируются, как мюзикл.

Но если судьба хочет сделать счастливым, то она ведет самым трудным путем. Легких путей к счастью не бывает. Именно эту идею старались донести до зрителей и Ф. Моччиа, и Ф.Г. Молина. Производство фильма много раз откладывали на потом. Сначала из-за того, что писатель не мог написать третью часть, потом из-за нехватки времени.

В продолжении героям придется повзрослеть, потому что они станут родителями. Яркая и беззаботная Джин, новая любовь Аче, умрет в родах. Поскольку это мюзикл, то все свои чувства и эмоции Аче будет изливать при помощи музыки. Но их маленькая дочь его удержит. Баби не выйдет замуж за своего успешного поклонника, и Хьюго предстоит узнать, что у нее подрастает сын, и что мальчик от него. Влюбленные воссоединятся, но уже в новых ролях и в новом качестве.

«Три метра над уровнем неба 3»: судьба третей части любовной истории


Это только одна из версий продолжения. По Сети ходят и более трагичные вариации. Что правда, а что ложь, покажет третья часть. Ориентировочно ее стоит ждать на второе полугодие 2016г.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37249-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров